سياسة الخصوصية




تقوم شركة Daniel Wellington AB، سجل رقم 5937-556875 ("دانيال ولينغتون"، "نحن"، أو "لنا") بمعالجة بياناتك الشخصية لدى زيارتك واستخدامك للخدمات المُقدمة بموقع DanielWellington.com أو شراء منتجات من متاجرنا. نحن نبذل قصارى جهدنا لتحقيق الشفافية في تعاملنا مع البيانات الشخصية للزوار والعملاء، ومن أجل ذلك قمنا باعتماد سياسة الخصوصية. فيما يلي، ستجد معلومات حول نوعية البيانات الشخصية التي نعالجها، وأسباب ذلك، وما نستخدمه للقيام بذلك، وكيف قد نشاركها. شركة "دانيال ولينغتون" هي الشركة المتحكم في البيانات في أي عملية معالجة تتم لبياناتك الشخصية.

ما البيانات الشخصية التي نعالجها؟

نجمع البيانات الشخصية عندما (i) تشتري ساعات، أو اكسسوارات، أو أحزمة ساعات، أو أي بضائع أخرى، (ii) وتشترك في نشرات الأخبار، أو الدعوات، أو العروض، (iii) وتطلب الدعم (iv) وتتصفح موقعنا. ستشتمل مثل تلك البيانات الشخصية على اسمك، وعنوان بريدك الإلكتروني، ورقم هاتفك، وعنوان التوصيل، وتفاصيل السداد، وعنوان IP، وسلوكك على الموقع، ومعلومات أخرى قد تقدمها لنا طواعيةً.

الهدف، والأساس القانوني، وفترة الحفظ

لن نستخدم بياناتك الشخصية سوى للأهداف، والأسس القانونية، الموضحة أدناه. لن نستخدم بياناتك الشخصية لأي غرض لا يتوافق مع الأغراض أدناه. فضلاً عن ذلك، لن نستخدم بيانات الشخصية سوى للمدة المحددة أسفل "فترة الحفظ"، وبعد انقضاء هذه الفترة سيتم حذف بياناتك الشخصية.

عمليات الشراء

الهدف من المعالجة : لدى شرائك لساعات، أو اكسسوارات، أو أحزمة ساعات، أو بضائع أخرى، سنعالج بياناتك الشخصية لتنفيذ التزاماتنا التعاقدية تجاهك (انظر شروط الاستخدام).يحدد نموذج الشراء الخاص بنا المعلومات التي يلزم عليك إمدادنا بها، حتى نكمل عملية الشراء.

الأساس القانوني للمعالجة : المعالجة ضرورية لتنفيذ عقدنا معك (أي شروط الاستخدام)

فترة الحفظ : سنعالج بياناتك الشخصية خلال فترة العقد (شاملة فترة ضمان مدتها عامين)، وبعد ذلك سيتم حذف بياناتك الشخصية. تنطبق فترة الحفظ أيضًا على أي عملية شراء غير ناجحة بسبب نقص التمويل في حسابك.

التسويق المباشر

الهدف من المعالجة : عندما تشترك في نشرات الأخبار، والدعوات، والعروض (التسويق المباشر)، سنعالج بياناتك الشخصية لنقدم لك الخدمات التي تطلبها. يعتمد التسويق المباشر لدينا على التنميط، والذي يعني أننا سنقوم بمواءمة المعلومات التي تحصل عليها منا استنادًا إلى عوامل محددة. نستخدم البيانات الشخصية التالية لتصنيف ملفّك الشخصي: نوعك، و/أو موقعك، و/أو مشترياتك السابقة، و/أو سلوكك على الموقع، و/أو سلوكك السابق عند استقبالك لتسويق مباشر منا.

الأساس القانوني للمعالجة : المعالجة ضرورية لمصالحنا المشروعة بهدف الحفاظ على علاقات جيدة مع العميل.

فترة الحفظ : إذا انسحبت أو ألغيت اشتراكك في التسويق (شاملاً التنميط)، فسنتوقف عن معالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض. كما سنحذف بياناتك الشخصية، ما لم يكن هناك أساس قانوني آخر للاحتفاظ ببياناتك (مثل عقد شراء سارٍ).

الدعم

الهدف من المعالجة : عندما تطلب الدعم من خلال الدردشة المباشرة أو قنوات الدعم الأخرى لدينا، فسنعالج بياناتك الشخصية حتى نتمكن من مساعدتك في الأمر المعني

الأساس القانوني للمعالجة : المعالجة ضرورية لتنفيذ عقدنا معك (أي شروط الاستخدام)

فترة الحفظ : سنحذف بياناتك، خلال ستة أشهر بعد حلّ الأمر المعني نهائيًا.

تذكير إتمام الشراء

الهدف من المعالجة : إذا بدأت عملية شراء على موقعنا وقمت بإدخال عنوان بريدك الإلكتروني المرتبط بها، ولكنك لم تكمل الخطوة الأخيرة في عملية الشراء، فسنرسل إليك بريدًا إلكترونيًا به رابط لعربة التسوق الخاصة بك، بهدف تذكيرك بعملية الشراء غير المكتملة لديك.

الأساس القانوني للمعالجة : المعالجة ضرورية لمصالحنا ومصالحك المشروعة، لتذكيرك بعملية الشراء غير المكتملة لديك.

فترة الحفظ : سنحذف بياناتك، خلال شهر واحد من إرسال تذكير إتمام الشراء، ما لم يكن هناك أساس قانوني آخر للاحتفاظ بالبيانات (مثل عقد شراء سارٍ) يمكنك الانسحاب من خلال التواصل معنا dataprotection@danielwellington.com

التصفّح

الهدف من المعالجة : لدى تصفّحك لموقعنا، سنعالج بياناتك الشخصية بهدف تحسين موقعنا ولأغراض متعلقة بالتسويق.

الأساس القانوني للمعالجة : المعالجة ضرورية لمصالحنا المشروعة بهدف تحسين موقعنا وإعادة استهداف العملاء. يمكنك الاطلاع على المزيد أسفل "ملفات تعريف الارتباط".

فترة الحفظ : يمكنك الاطلاع على المزيد أسفل "ملفات تعريف الارتباط".

منع الاحتيال

الهدف من المعالجة : سنعالج بياناتك الشخصية لأغراض تنفيذ تحليل المخاطر، ومنع الاحتيال، وإدارة المخاطر.

الأساس القانوني للمعالجة : المعالجة ضرورية لمصالحنا المشروعة بهدف منع الاحتيال والتعامل مع المخاطر.

فترة الحفظ : سنحذف أي بيانات شخصية مستخدمة لهذا الغرض خلال ستة أشهر، ما لم تكن هناك مصالح مشروعة أخرى للاحتفاظ بالبيانات. في حالة وجود عملية شراء تم إلغاؤها بهدف منع الاحتيال، سنقوم بحذف بياناتك الشخصية بعد عامين من فشل عملية الشراء.

تحليل البيانات

الهدف من المعالجة : سنحلل بياناتك الشخصية، بهدف تصنيف بيانات التتبع المجموعة (شاملة تحليل الزوّار، واستخدام موقعنا لتتبع المعلومات مثل عدد مرات الاطلاع على الصفحة، والتدفق، ومصطلحات البحث، ونقرات العبور إلى موقع معلن).

الأساس القانوني للمعالجة : المعالجة ضرورية لمصالحنا المشروعة بهدف تكوين الإحصائيات بمرور الوقت.

فترة الحفظ : ستكون جميع بيانات التتبع مجهولة الهوية عندما يكون ذلك ممكنًا من الناحية التقنية. عندما تصبح بياناتك الشخصية مجهولة الهوية، فلن يتم اعتبارها بيانات شخصية بموجب قوانين حماية البيانات المنطبقة. يمكنك الانسحاب من خلال التواصل معنا dataprotection@danielwellington.com

يُرجى مراعاة أن فترات الحفظ المذكورة أعلاه لا تنطبق على المدة التي يلزم على "دانيال ولينغتون" الاحتفاظ ببياناتك خلالها (بشكل جزئي أو كلي) بموجب القانون الإلزامي المنطبق (قوانين المحاسبة).

مع من نشارك بياناتك الشخصية؟

يمكن فقط للأشخاص الذين يلزم عليهم معالجة بياناتك الشخصية للأغراض المذكورة أعلاه الوصول إلى بياناتك الشخصية. قد نحتاج لمشاركة بياناتك الشخصية مع شركات المجموعة. كما قد نحتاج إلى السماح لمورّدينا بالوصول إلى بياناتك الشخصية لدى قيامهم بالخدمات نيابةً عنك، لتقديم الدعم والصيانة لأنظمة تكنولوجيا المعلومات، وخدمات الحفظ، والتسويق بشكل عام. أي نقل للبيانات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية التابعة للاتحاد الأوروبي، يتم بما يتفق مع قوانين حماية البيانات. تعتمد عمليات نقل البيانات الدولية لدينا (شاملة النقل إلى شركات مجموعتنا والمورّدين خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية التابعة للاتحاد الأوروبي) على البنود التعاقدية القياسية لمفوضية الاتحاد الأوروبي. يمكنك إيجاد البنود التعاقدية القياسية هنا. فضلاً عن ذلك، لعمليات التحويل إلى بعد مورّدينا في الولايات المتحدة، يخوّل للجهة المستقبلة تحت درع خصوصية الاتحاد الأوروبي-الولايات المتحدة، والخاضع لإدارة التجارة الدولية بوزارة التجارة الأمريكية (يمكنك إيجاده هنا www.privacyshield.gov).

حقوقك

يحق لك ما يلي بموجب القوانين المنطبقة:

  • حق الوصول إلى البيانات : يمكنك في أي وقت طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية. عند الطلب، سنقدم لك نسخة من بياناتك الشخصية في نموذج إلكتروني شائع الاستخدام.

  • حق التصويب : يحق لك تصويب بياناتك الشخصية غير الدقيقة وإكمال البيانات الشخصية غير المكتملة.

  • حق المحو ("حق الحذف") : في ظل ظروف معينة (شاملة المعالجة بناءً على موافقتك)، يمكنك طلب حذف بيانات المستخدم الخاصة بك. يُرجى ملاحظة أن هذا الحق ليس غير مشروط. لذلك، فإن محاولة الحصول على الحق قد لا تؤدي لاتخاذنا أي إجراء.

  • حق الاعتراض : على أعمال معالجة معينة نقوم بها، والتي تكون ذات صلة ببياناتك الشخصية، مثل معالجتنا لبياناتك الشخصية بناءً على مصالحة المشروعة. ينطبق حق الاعتراض أيضًا على معالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر.

  • حق تقييد المعالجة : في ظل ظروف معينة، يمكنك أن تطلب منا تقييد معالجة بياناتك الشخصية. يُرجى ملاحظة أن هذا الحق ليس غير مشروط. لذلك، فإن محاولة الحصول على الحق قد لا تؤدي لاتخاذنا أي إجراء.

  • حق قابلية نقل البيانات : يحق لك استلام بياناتك الشخصية (أو طلب نقل بياناتك الشخصية إلى مراقب بيانات آخر مباشرةً) بتنسيق منظم، شائع الاستخدام، يمكن للأجهزة قراءته.

وأخيرًا، يحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى الجهة الرقابية في السويد، وهي حاليًا Datainspektionen

ملفات تعريف الارتباط

كجزء من أسلوبنا في تقديم الخدمات الشخصية على موقعنا، نستخدم بيانات تعريف الارتباط لتخزين معلومات عنك وتتبعها في بعض الأحيان. ملف تعريف الارتباط هو ملف بيانات صغير يُرسل إلى متصفحك من خادم الويب ويخزن على القرص الصلب لجهازك، ويسمح بالوصول بشكل أسهل في المرة القادمة إلى الصفحة التي قمت بزيارتها من قبل. على سبيل المثال، يُرسل ملف تعريف الارتباط عند اشتراكك لتنزيل المنتجات أو المعلومات على موقعنا. إذا لم تكن ترغب في تخزين معلوماتك الشخصية بواسطة ملفات تعريف الارتباط، فيمكنك تهيئة متصفحك بحيث يُبلغك عند استلام ملف تعريف ارتباط. وبهذه الطريقة يمكنك أن تقرر في كل مرة قبول ملفات تعريف الارتباط أو رفضها. ومع ذلك، قد يكون استخدام ملفات تعريف الارتباط ضروريًا لتوفير ميزات معينة، كما قد يتسبب اختيار رفض ملفات تعريف الارتباط في تقليل فعالية موقعنا. يجب أن يحتوي متصفحك على إرشادات دقيقة توضّح كيفية التحكم في قبول ملفات تعريف الارتباط.

لتحرّي الشفافية، قمنا بتجميع ملفات تعريف الارتباط المستخدمة على موقعنا أدناه.

المورّد: "دانيال ولينغتون"

  • نوع ملف تعريف الارتباط: دائم

  • الغرض: حفظ إشعار ملف تعريف الارتباط سواءً قبلت سياسة الخصوصية وملف التعريف

  • فترة الحفظ: دائم

  • البيانات المحفوظة: صحيحة/خاطئة

  • المشاركة: لا يوجد

المورّد: "دانيال ولينغتون"

  • نوع ملف تعريف الارتباط: طرف أول

  • الغرض: تحديد الجلسة وعربة التسوق

  • فترة الحفظ: الجلسة.

  • البيانات المحفوظة: بيانات تحديد الجلسة وعربة التسوق

  • المشاركة: لا يوجد

المورّد: "دانيال ولينغتون"

  • نوع ملف تعريف الارتباط: الجلسة

  • الغرض: تحديد الجلسة وعربة التسوق

  • فترة الحفظ: ملف تعريف ارتباط مؤقت للجلسة

  • البيانات المحفوظة: معرّف الجلسة

  • المشاركة: لا يوجد

المورّد: GOOGLE

  • نوع ملف تعريف الارتباط: طرف ثالث

  • الغرض: الأداء والإحصاءات

  • فترة الحفظ: دائم

  • البيانات المحفوظة: معرّف الجلسة، بروتوكول الإنترنت المجهول، إحصاءات الصفحة

  • المشاركة: نعم

المورّد: APPNEXUS

  • نوع ملف تعريف الارتباط: طرف ثالث

  • الغرض: التسويق

  • فترة الحفظ: 90 يومًا

  • البيانات المحفوظة: بيانات تحديد الجلسة وعربة التسوق

  • المشاركة: نعم

المورّد: DOUBLECLICK

  • نوع ملف تعريف الارتباط: طرف ثالث

  • الغرض: التسويق

  • فترة الحفظ: دائم

  • البيانات المحفوظة: معرّف الجلسة، إحصاءات الصفحة

  • المشاركة: نعم

المورّد: FACEBOOK

  • نوع ملف تعريف الارتباط: طرف ثالث

  • الغرض: التسويق

  • فترة الحفظ: دائم

  • البيانات المحفوظة: معرّف الجلسة، إحصاءات الصفحة

  • المشاركة: نعم

المورّد: FLX1

  • نوع ملف تعريف الارتباط: طرف ثالث

  • الغرض: التسويق

  • فترة الحفظ: عامان

  • البيانات المحفوظة: بيانات تحديد الجلسة وعربة التسوق

  • المشاركة: نعم

المورّد: VE INTERACTIVE

  • نوع ملف تعريف الارتباط: طرف ثالث

  • الغرض: التسويق

  • فترة الحفظ: 90 يومًا

  • البيانات المحفوظة: بيانات تحديد الجلسة وعربة التسوق

  • المشاركة: نعم

المورّد: ZENDESK

  • نوع ملف تعريف الارتباط: طرف ثالث

  • الغرض: دعم العملاء

  • فترة الحفظ: عامان

  • البيانات المحفوظة: معرّف الجلسة، التحليلات

  • المشاركة: نعم

حماية البيانات

نطبق تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة للمساعدة في حماية بياناتك الشخصية من الخسائر والحماية من الوصول إليها من قبل أشخاص غير مصرح لهم. وتشمل التدابير الأمنية المناسبة التي اتخذناها تنفيذ اتصالات خاصة آمنة، وإمكانية التتبع، واستعادة القدرة على العمل بعد الكوارث، وتحديد الوصول. كما نراجع بانتظام سياساتنا وإجراءاتنا الأمنية لضمان أن تكون أنظمتنا آمنة ومحمية.

معلومات الاتصال

إذا كانت لديك أي أسئلة حول تعاملنا مع بياناتك الشخصية أو استخدام ملفات تعريف الارتباط أو كنت ترغب في الحول على أي من حقوقك بموجب تشريع الخصوصية المنطبق، فيُرجى الاتصال بنا على: dataprotection@danielwellington.com .

التغييرات في سياسة الخصوصية بالموقع

إذا غيرنا كيفية تعاملنا مع بياناتك الشخصية أو كيفية استخدام ملفات تعريف الارتباط، فسوف نحدث سياسة الخصوصية بموقعنا على الفور وننشرها على هذا الموقع.

آخر تحديث: 12 يونيو/ حزيران 2018