Cart is empty
DATENSCHUTZ

Daniel Wellington AB, Reg.-Nr. 556875-5937 ("Daniel Wellington", "wir", "uns" oder "unser") verarbeitet deine personenbezogenen Daten, wenn du DanielWellington.com besuchst und die dort angebotenen Dienstleistungen nutzt oder Produkte in unseren Geschäften kaufst. Wir bemühen uns, transparent zu sein, wie wir mit den personenbezogenen Daten unserer Besucher und Kunden umgehen und haben aus diesem Grund diese Datenschutzrichtlinie eingeführt. Nachfolgend findest du Informationen, welche personenbezogenen Daten wir verarbeiten, warum wir dies tun, wofür wir sie verwenden und wie wir sie unter Umständen weitergeben. Daniel Wellington ist für die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten verantwortlich.

WAS FÜR PERSONENBEZOGENE DATEN VERARBEITEN WIR?

Wir erheben personenbezogene Daten, wenn du (i) Uhren, Accessoires, Uhrenarmbänder oder andere Waren kaufst, (ii) dich für Neuigkeiten, Einladungen und Angebote anmeldest, (iii) Support anfragst und (iv) unsere Website besuchst. Zu diesen personenbezogenen Daten gehören Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Lieferadresse, Zahlungsinformationen, IP-Adresse, dein Verhalten auf der Website und weitere Informationen, die du uns freiwillig zur Verfügung stellst.

ZWECK, RECHTSGRUNDLAGE UND SPEICHERDAUER

Wir verwenden deine personenbezogenen Daten nur für die Zwecke und auf den Rechtsgrundlagen, die nachfolgend beschrieben werden. Darüber hinaus nutzen wir deine personenbezogenen Daten nur für die Zeitdauer, die unter "Speicherdauer" angegeben ist. Nach dieser Dauer werden deine personenbezogenen Daten gelöscht.

EINKÄUFE

Zweck der Verarbeitung : Wenn du Uhren, Accessoires, Uhrenarmbänder oder andere Waren kaufst, verarbeiten wir deine personenbezogenen Daten, um unsere vertraglichen Pflichten dir gegenüber erfüllen zu können (siehe Nutzungsbedingungen). Über unser Kaufformular wird identifiziert, welche Informationen du uns zur Verfügung stellen musst, damit wir deinen Einkauf abschließen können.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung : Die Verarbeitung ist zur Erfüllung unseres Vertrags gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) DSGVO mit dir erforderlich (d. h. Nutzungsbedingungen).

Speicherdauer : Wir verarbeiten deine personenbezogenen Daten für die Dauer unseres Vertrags (einschließlich für einen zweijährigen Gewährleistungszeitraum sowie eines in der Regel dreijährigen Zeitraums bis zum Eintritt der regelmäßigen Verjährung etwaiger sonstiger Ansprüche aus oder im Zusammenhang mit dem Vertragsschluss). Danach löschen wir deine personenbezogenen Daten. Die Speicherdauer gilt auch für jeden nicht durchgeführten Einkauf aufgrund von nicht ausreichender Deckung deines Kontos.

GUTSCHEINE

Wenn du einen Gutschein kaufst, verarbeiten wir deine personenbezogenen Daten wie unter "Einkäufe" beschrieben. Wenn du einen Geschenkgutschein (oder ein anderes Produkt) erhalten hast, der von jemand anderem gekauft wurde, verarbeiten wir deine personenbezogenen Daten wie nachfolgend beschrieben.

Zweck der Verarbeitung : Wenn du einen Gutschein erhalten hast, verarbeiten wir deine personenbezogenen Daten, um unsere vertraglichen Verpflichtungen gegenüber dem Käufer des Gutscheins zu erfüllen und dir zu ermöglichen, deinen Gutschein für den Kauf unserer Produkte zu verwenden.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung : Die Verarbeitung ist notwendig für (i) unser berechtigtes Interesse gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO an der Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen gegenüber dem Käufer der Geschenkkarte und (ii) unser und dein berechtigtes Interesse daran, dass du mit deiner Geschenkkarte einkaufen kannst.

Speicherdauer : Wir verarbeiten deine personenbezogenen Daten während der Gültigkeitsdauer des Gutscheins. Danach löschen wir deine personenbezogenen Daten. Die Gültigkeitsdauer der Geschenkgutscheine variiert, du findest Informationen über den Zeitraum, der für deinen Geschenkgutschein gilt, auf der Karte.

DIREKTWERBUNG

Zweck der Verarbeitung : Wenn du dich für Neuigkeiten, Einladungen und Angebote (Direktwerbung) anmeldest, verarbeiten wir deine personenbezogenen Daten, um die von dir angeforderten Dienstleistungen erbringen zu können. Unsere Direktwerbung basiert auf Profiling. Das bedeutet, dass wir die Informationen, die du von uns erhältst, auf Grundlage bestimmter Faktoren personalisieren. Wir nutzen zur Erstellung eines Profils die folgenden Arten personenbezogener Daten: Geschlecht, Ort, bisherige Einkäufe, dein Verhalten auf unserer Website und/oder dein bisheriges Verhalten, wenn du Direktwerbung von uns erhältst. Darüber hinaus verwenden wir deine personenbezogenen Daten für Dirtektwerbung, wenn wir deine E-Mail-Adresse im Zusammenhang mit dem Vertragsschluss und der Bereitstellung unserer Produkte erhalten und Du der Nutzung deiner E-Mail-Adresse für Zwecke der Direktwerbung nicht widersprochen hast, behalten wir uns vor, dir regelmäßig Angebote zu ähnlichen Produkten aus unserem Angebot per E-Mail zuzusenden. Du kannst dieser Verwendung deiner E-Mail-Adresse jederzeit durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit oder über einen dafür vorgesehenen Link in der Werbemail widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung : Die Verarbeitung basiert auf der ausdrücklichen Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a) DSGVO oder auf unserem berechtigten Interesse an Direktwerbung gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO i.V.m. § 7 Abs. 3 UWG.

Speicherdauer : Meldest du dich von unserem Marketing ab (einschließlich Profiling), werden wir deine personenbezogenen Daten nicht länger für diesen Zweck verarbeiten. Wir werden zudem deine personenbezogenen Daten löschen, es sei denn, es besteht eine weitere Rechtsgrundlage, deine Daten weiterhin zu speichern (wie ein gültiger Kaufvertrag).

WETTBEWERBE UND VERANSTALTUNGEN

Zweck der Verarbeitung : Wenn du an einem von uns organisierten Wettbewerb oder einer Veranstaltung teilnimmst, verarbeiten wir deine personenbezogenen Daten, um mit dir (i) vor oder nach der Teilnahme an dem Wettbewerb oder der Veranstaltung (ii) zum Zwecke der Identifizierung und Alterskontrolle oder (iii) zur Wahl eines Gewinners und zur Verteilung der entsprechenden Leistung oder des Preises kommunizieren zu können.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung : Die Verarbeitung ist zur Wahrnehmung unserer berechtigten Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO erforderlich. Unser berechtigtes Interesse besteht darin, deine Teilnahme im Zusammenhang mit Wettbewerben oder Veranstaltungen zu verwalten.

Speicherdauer : Wir speichern deine personenbezogenen Daten nur während des Wettbewerbs oder der Veranstaltung (einschließlich einer möglichen Auswertung).

SUPPORT

Zweck der Verarbeitung : Wenn du Unterstützung über unseren Live-Chat oder über unsere anderen Support-Kanäle anfragst, verarbeiten wir deine personenbezogenen Daten, um dir in der betreffenden Angelegenheit weiterhelfen zu können.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung : Die Verarbeitung ist zur Erfüllung unseres Vertrags gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) DSGVO mit dir bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich (d. h. Nutzungsbedingungen).

Speicherdauer : Wir löschen deine Daten innerhalb von sechs Monaten, nachdem die betreffende Angelegenheit endgültig gelöst wurde.

WARENKORB-ERINNERUNG

Zweck der Verarbeitung : Wenn du einen Einkauf auf unserer Website begonnen und in diesem Zusammenhang deine E-Mail-Adresse angegeben hast, jedoch den letzten Schritt deines Einkaufs nicht tätigst, senden wir dir eine E-Mail mit einem Link zu deinem Warenkorb, um dich daran zu erinnern, dass dein Einkauf nicht abgeschlossen wurde.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung : Die Verarbeitung ist für uns und unser berechtigtes Interesse gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO, dich an deinen nicht abgeschlossenen Einkauf zu erinnern, erforderlich.

Speicherdauer : Wir löschen deine Daten innerhalb eines Monats nach Versenden der Warenkorb-Erinnerung, es sei denn, es besteht eine weitere Rechtsgrundlage, deine Daten aufzubewahren (wie ein gültiger Kaufvertrag).

BROWSEN

Zweck der Verarbeitung : Wenn du unsere Website besuchst, verarbeiten wir deine personenbezogenen Daten zur Verbesserung unserer Website sowie für Marketingzwecke

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung : Die Verarbeitung ist für unser berechtigtes Interesse gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO, unsere Website zu verbessern, sowie für das Retargeting erforderlich. Weitere Informationen siehe "Cookies".

Speicherdauer : Weitere Informationen siehe "Cookies".

BETRUGSPRÄVENTION

Zweck der Verarbeitung : Wir verarbeiten deine personenbezogenen Daten im Rahmen von Risikoanalysen, der Betrugsprävention und des Risikomanagements.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung : Die Verarbeitung ist für unser berechtigtes Interesse gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO, Betrug vorzubeugen und Risiken zu bewältigen, erforderlich.

Speicherdauer : Wir löschen deine personenbezogenen Daten, die für diesen Zweck verwendet werden, alle sechs Monate, es sei denn, es besteht ein weiteres berechtigtes Interesse, deine Daten aufzubewahren. Wurde ein Kauf zur Verhinderung eines Betrugs abgebrochen, löschen wir deine personenbezogenen Daten zwei Jahre nach dem nicht erfolgten Kauf.

VIDEOÜBERWACHUNG

Zweck der Verarbeitung : Wenn du eines unserer Geschäfte besuchst, wirst du möglicherweise durch unsere Videoüberwachung erfasst (falls wir Kameras installiert haben, informieren dich Schilder darüber). Die bewegten Bilder von dir und allen anderen Kunden, die durch unsere Überwachungskameras aufgenommen werden, dienen der (i) Prävention und Untersuchung von Straftaten in unseren Geschäftsräumen und gegen Angestellte sowie dem (ii) Brandschutz.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung : Die Verarbeitung dieser Aufnahmen ist für uns von berechtigtem Interesse gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO: Sie helfen uns, unser Eigentum zu schützen und einen sicheren Arbeitsplatz für unsere Mitarbeiter zu gewährleisten.

Speicherdauer : Wir speichern deine personenbezogenen Daten für maximal 72 Stunden, es sei denn, Gesetze oder Vorschriften verpflichten uns, die Verarbeitung fortzusetzen. Deine personenbezogenen Daten werden dann gelöscht.

DATENANALYSE

Zweck der Verarbeitung : Wir analysieren deine personenbezogenen Daten, um aggregierte Tracking-Daten zu erstellen (u. a. um die Nutzung unserer Website durch Besucher mittels Tracking-Informationen, wie Seitenaufrufe, Besucherströme, Suchbegriffe und Klickraten, zu analysieren).

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung : Die Verarbeitung ist für unser berechtigtes Interesse gem. Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) DSGVO, über einen längeren Zeitraum Statistiken zu erstellen, erforderlich.

Speicherdauer : Sämtliche Tracking-Daten werden von uns, wo dies technisch machbar ist, anonymisiert. Wurden deine personenbezogenen Daten anonymisiert, gelten diese nach geltenden Datenschutzgesetzen nicht länger als personenbezogene Daten. Du kannst Widerspruch gegen diese Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten einlegen, indem du uns über den folgenden Link kontaktierst: dataprotection@danielwellington.com.

Bitte beachte, dass die oben genannten Speicherdauern nicht gelten, soweit Daniel Wellington deine personenbezogenen Daten (teilweise oder vollständig) nach geltendem zwingendem Recht (z. B. aufgrund Rechnungslegungsvorschriften) aufbewahren muss.

ERFÜLLUNG GESETZLICHER VORSCHRIFTEN & RECHTSVERFOLGUNG

Zweck der Verarbeitung : Wir verarbeiten deine personenbezogenen Daten (teilweise oder vollständig) zudem, um gesetzliche Pflichten, die uns im Zusammenhang mit Deinem Besuch unserer Webseite, deinem Kauf oder einer der anderen vorstehenden Interaktionen treffen, zu erfüllen. Hierzu zählen insbesondere auch handels-, gewerbe- oder steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen. Wir verarbeiten deine personenbezogenen Daten zudem, um unsere Rechte geltend und unsere rechtlichen Ansprüche durchsetzen zu können. Ebenfalls verarbeiten wir deine personenbezogenen Daten, um uns gegen rechtliche Ansprüche verteidigen zu können. Schließlich verarbeiten wir deine personenbezogenen Daten, soweit dies zur Abwehr oder Verfolgung von Straftaten erforderlich ist.

Rechtsgrundlage : Die Verarbeitung ist gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO erforderlich, um eine rechtliche Verpflichtung, der wir unterliegen, zu erfüllen oder die Verarbeitung ist gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO zur Wahrung unserer berechtigten Interessen erforderlich, soweit wir rechtliche Ansprüche geltend machen oder uns bei rechtlichen Streitigkeiten verteidigen oder wir Straftaten verhindern oder aufklären.

Speicherdauer : Wir speichern deine personenbezogenen Daten, solange dies erforderlich ist, um die gesetzlichen Verpflichtungen, die uns treffen, zu erfüllen. Gesetzliche Aufbewahrungspflichten können bis zu 10 Jahre dauern. Daneben speichern wir deine personenbezogenen Daten, soweit relevant, bis zum Eintritt der Verjährung etwaiger rechtlicher Ansprüche aus der Beziehung mit Ihnen, um sie gegebenenfalls als Beweismittel einzusetzen. Die Verjährungsfrist beträgt in der Regel zwischen 12 und 36 Monaten, kann aber auch bis zu 30 Jahre betragen.

AN WEN GEBEN WIR DEINE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER?

Nur Personen, die deine personenbezogenen Daten für die oben genannten Zwecke verarbeiten müssen, haben Zugang zu deinen personenbezogenen Daten. Wir müssen deine personenbezogenen Daten unter Umständen an unsere Konzerngesellschaften weitergeben. Außerdem kann es vorkommen, dass wir unseren Lieferanten Zugang zu deinen personenbezogenen Daten gewähren müssen, wenn diese in unserem Auftrag Dienstleistungen erbringen. Hierbei handelt es sich hauptsächlich um den Support und die Wartung von IT-Systemen sowie Speicherdienste und Marketing. Jede Übermittlung von Daten außerhalb der EU/EWR erfolgt in Übereinstimmung mit Datenschutzgesetzen. Die internationale Übermittlung personenbezogener Daten (einschließlich Übermittlungen an unsere Konzerngesellschaften und Lieferanten außerhalb der EU/EWR) geschieht auf Basis von Standardvertragsklauseln der EU-Kommission. Die Standardvertragsklauseln können hier gefunden werden. Zusätzlich ist bei Übermittlungen an einige unserer Lieferanten in den USA der Empfänger unter dem EU-US-Datenschutzschild, der durch die International Trade Administration des Handelsministeriums der Vereinigten Staaten verwaltet wird, zertifiziert (zu finden unter www.privacyshield.gov).

DEINE RECHTE

Du hast nach geltendem Recht die folgenden Rechte:

  • Auskunftsrecht : Du kannst jederzeit Auskunft über deine personenbezogenen Daten verlangen. Wir stellen dir auf Antrag eine Kopie deiner personenbezogenen Daten in einem gängigen elektronischen Format zur Verfügung.

  • Das Recht auf Berichtigung : Du hast das Recht, die Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten und die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten zu verlangen.

  • Das Recht auf Löschung ("Recht auf Vergessenwerden") : Unter bestimmten Umständen (einschließlich bei einer Verarbeitung auf Basis deiner Einwilligung) kannst du von uns verlangen, dass wir deine Nutzerdaten löschen. Bitte beachte, dass dieses Recht nicht uneingeschränkt gilt. Es kann daher sein, dass ein Versuch, dieses Recht geltend zu machen, zu keiner Handlung unsererseits führt.

  • Widerspruchsrecht : Du hast das Recht, gegen bestimmte Verarbeitungsvorgänge, die von uns bezüglich deiner personenbezogenen Daten durchgeführt werden, wie der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten aufgrund unseres berechtigten Interesses, Widerspruch einzulegen. Das Widerspruchsrecht gilt auch bezüglich der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten für Direktwerbungszwecke. Du kannst Widerspruch gegen diese Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten einlegen, indem du uns über den folgenden Link kontaktierst: dataprotection@danielwellington.com.

  • Widerrufsrecht : Du hast das Recht, deine erteilte Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

  • Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung : Unter bestimmten Umständen kannst du von uns verlangen, die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten zu beschränken. Bitte beachte, dass dieses Recht nicht uneingeschränkt gilt. Es kann daher sein, dass ein Versuch, dieses Recht geltend zu machen, zu keiner Handlung unsererseits führt.

  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit : Du hast das Recht, deine personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten (oder deine personenbezogenen Daten direkt an einen anderen Verantwortlichen zu übermitteln).

    Und schließlich hast du auch das Recht, bei der Aufsichtsbehörde in Schweden Beschwerde einzureichen,(derzeit Datainspektionen).

    COOKIES

    Wir verwenden im Rahmen unseres Ansatzes, dir auf unserer Website personalisierte Dienste anzubieten, Cookies, um Informationen über dich zu speichern und manchmal zu verfolgen. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die von einem Webserver an deinen Browser gesandt und auf deiner Festplatte gespeichert wird. Es ist, vereinfacht gesagt, die Nutzung einer Website, wenn diese das nächste Mal besucht wird. Ein Cookie wird zum Beispiel gesandt, wenn du dich anmeldest, um Produkte oder Informationen von unserer Website herunterzuladen. Wenn du nicht möchtest, dass deine personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies gespeichert werden, kannst du deinen Browser so einstellen, dass du immer benachrichtigt wirst, wenn du ein Cookie erhältst. Auf diese Weise kannst du von Fall zu Fall entscheiden, ob du Cookies akzeptieren möchtest oder nicht. Die Verwendung von Cookies kann jedoch zur Bereitstellung bestimmter Funktionen notwendig sein. Die Ablehnung von Cookies kann daher die Funktionalität unserer Website herabsetzen. Dein Browser sollte eine genaue Anleitung enthalten, in der erläutert wird, wie du die Annahme von Cookies kontrollieren kannst.

    Aus Transparenzgründen haben wir nachstehend die Cookies aufgelistet, die auf unserer Website verwendet werden.

    LIEFERANT: DANIEL WELLINGTON

  • Art von Cookie: Permanent

  • Zweck: Cookie-Hinweis zum Speichern, ob du die Datenschutz- und Cookie-Richtlinien akzeptiert hast.

  • Speicherdauer: Permanent

  • Gespeicherte Daten: True/False

  • Freigabe: Keine

    LIEFERANT: DANIEL WELLINGTON

  • Art von Cookie : Erstanbieter

  • Zweck: Sitzungs- und Warenkorb-Identifikation

  • Speicherdauer: Sitzung.

  • Gespeicherte Daten: Sitzungs- und Warenkorb-Daten

  • Freigabe: Keine

    LIEFERANT: DANIEL WELLINGTON

  • Art von Cookie: Sitzung

  • Zweck: Sitzungs- und Warenkorb-Identifikation

  • Speicherdauer: Temporärer Sitzungscookie

  • Gespeicherte Daten: Sitzungs-ID

  • Freigabe: Keine

    LIEFERANT: GOOGLE

  • Art von Cookie: Drittanbieter

  • Zweck: Leistung und Statistiken

  • Speicherdauer: Permanent

  • Gespeicherte Daten: Sitzungs-ID, anonymisierte IP, Seitenstatistiken

  • Freigabe: Ja

LIEFERANT: APPNEXUS

  • Art von Cookie: Drittanbieter

  • Zweck: Marketing

  • Speicherdauer: 90 Tage

  • Gespeicherte Daten: Sitzungs- und Warenkorb-Daten

  • Freigabe: Ja

    LIEFERANT: DOUBLECLICK

  • Art von Cookie: Drittanbieter

  • Zweck: Marketing

  • Speicherdauer: Permanent

  • Gespeicherte Daten: Sitzungs-ID, Seitenstatistiken

  • Freigabe: Ja

    LIEFERANT: FACEBOOK

  • Art von Cookie: Drittanbieter

  • Zweck: Marketing

  • Speicherdauer: Permanent

  • Gespeicherte Daten: Sitzungs-ID, Seitenstatistiken

  • Freigabe: Ja

    LIEFERANT: FLX1

  • Art von Cookie: Drittanbieter

  • Zweck: Marketing

  • Speicherdauer: 2 Jahre

  • Gespeicherte Daten: Sitzungs- und Warenkorb-Daten

  • Freigabe: Ja

    LIEFERANT: VE INTERACTIVE

  • Art von Cookie: Drittanbieter

  • Zweck: Marketing

  • Speicherdauer: 90 Tage

  • Gespeicherte Daten: Sitzungs- und Warenkorb-Daten

  • Freigabe: Ja

    LIEFERANT: ZENDESK

  • Art von Cookie: Drittanbieter

  • Zweck: Kundensupport

  • Speicherdauer: 2 Jahre

  • Gespeicherte Daten: Sitzungs-ID, Analysen

  • Freigabe: Ja

    DATENSICHERHEIT

    Wir setzen geeignete technische und organisatorische Sicherheitsvorkehrungen ein, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust und dem Zugriff durch unberechtigte Personen zu schützen. Zu den geeigneten Sicherheitsvorkehrungen, die wir ergriffen haben, gehören gesicherte Verbindungen, Rückverfolgbarkeit, Notfallwiederherstellung und Zugangsbeschränkungen. Wir überprüfen unsere Sicherheitsrichtlinien und -verfahren regelmäßig, um sicherzustellen, dass unsere Systeme sicher und geschützt sind.

    KONTAKTDATEN

Solltest du Fragen haben, wie wir deine personenbezogenen Daten verarbeiten oder wie wir Cookies verwenden, oder wenn du eines deiner Rechte gemäß geltender Datenschutzgesetzgebung geltend machen möchtest, kontaktiere uns bitte unter:dataprotection@danielwellington.com.

ÄNDERUNGEN AN DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG DIESER WEBSITE

Wenn wir ändern, wie wir deine personenbezogenen Daten verarbeiten oder wie wir Cookies verwenden, werden wir diese Datenschutzerklärung umgehend aktualisieren und auf dieser Website veröffentlichen.

Letzte Aktualisierung: 12. Juni 2018

© 2019 Daniel Wellington AB