DATENSCHUTZ

Daniel Wellington AB, reg.no 556875-5937 (“Daniel Wellington,” “wir", "wir", "uns" oder "unser") verarbeiten Ihre persönlichen Daten, wenn Sie die auf DanielWellington.com angebotenen Dienste besuchen und nutzen oder Produkte in unseren Geschäften kaufen. Wir bemühen uns um Transparenz im Umgang mit den persönlichen Daten unserer Besucher und Kunden und befolgen deshalb diese Datenschutzrichtlinie. Nachstehend finden Sie Informationen darüber, welche Art von personenbezogenen Daten wir verarbeiten, warum wir dies tun, wofür wir sie verwenden und wie wir sie gegebenenfalls weitergeben. Daniel Wellington ist die für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verantwortliche Person, sofern in dieser Datenschutzerklärung nicht anders angegeben.

WAS FÜR PERSONENBEZOGENE DATEN VERARBEITEN WIR?

Wir erfassen persönliche Daten, wenn Sie (i) Uhren, Accessoires, Uhrenarmbänder, Geschenkkarten oder andere damit verbundene Waren und/oder Dienstleistungen kaufen, (ii) sich für Nachrichten, Einladungen und Angebote anmelden, (iii) Support anfordern und (iv) auf unserer Website surfen. Zu diesen persönlichen Daten gehören Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Lieferadresse, Zahlungsdetails, IP-Adresse, Verhalten auf der Website und andere Informationen, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen. Wenn wir Ihnen eine Geschenkkarte (oder ein anderes Produkt) liefern, die von einer anderen Person als Ihnen gekauft wurde, verarbeiten wir Ihre Kontaktdaten wie vom Käufer angegeben.

ZWECK, RECHTSGRUNDLAGE UND SPEICHERDAUER

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur zu den unten aufgeführten Zwecken und aus den unten genannten rechtlichen Gründen. Darüber hinaus verwenden wir Ihre persönlichen Daten nur während des unter "Speicherzeitraum" angegebenen Zeitraums; nach Ablauf dieses Zeitraums werden Ihre persönlichen Daten gelöscht.

EINKÄUFE

Zweck der Verarbeitung: Wenn Sie Uhren, Accessoires, Uhrenarmbänder, Geschenkkarten oder andere Waren und/oder Dienstleistungen kaufen, verarbeiten wir Ihre persönlichen Daten, um unsere vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber zu erfüllen (siehe Nutzungsbedingungen).

Kategorien persönlicher Daten: Identität (Vorname und Nachname), Lieferadresse/Rechnungsadresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Bestellinformationen, Zahlungsdetails, Zahlungshistorie, Kreditkarteninformationen und Zahlungsreferenznummer.

Rechtlicher Grund für die Verarbeitung: Die Verarbeitung ist notwendig für die Erfüllung des Vertrags mit Ihnen (d.h. der Nutzungsbedingungen).

Speicherdauer: Wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten während der Laufzeit unseres Vertrags (einschließlich der gesetzlichen Gewährleistungsfrist von drei Jahren) und löschen danach Ihre persönlichen Daten. Die Aufbewahrungsfrist gilt auch für jeden erfolglosen Kauf aufgrund fehlender Geldmittel auf Ihrem Konto. Außerdem speichern wir Ihre persönlichen Daten aufgrund gesetzlicher Bestimmungen (Buchhaltungsgesetzgebung) für 7 Jahre.

DIREKTWERBUNG

Zweck der Verarbeitung: Wenn Sie sich für Nachrichten, Einladungen und Angebote (Direktmarketing) anmelden, verarbeiten wir Ihre persönlichen Daten, um die von Ihnen gewünschten Dienstleistungen zu erbringen. Unser Direktmarketing kann auf einem Profiling basieren, was bedeutet, dass wir die Informationen, die Sie von uns erhalten, auf der Grundlage bestimmter Faktoren anpassen. Wir verwenden die folgenden Arten von personenbezogenen Daten zur Erstellung eines Profils: Ihr Geschlecht, Ihren Standort, Ihre bisherigen Einkäufe, Ihr Verhalten auf unserer Website und/oder Ihr bisheriges Verhalten beim Erhalt von Direktmarketing von uns.

Kategorien persönlicher Daten: Alle Daten, die im Zusammenhang mit einem Kauf gesammelt werden (siehe "Kauf" oben), E-Mail-Adresse, Standort (basierend auf dem physischen Geschäft oder der Daniel Wellington-Website, die Sie zur Anmeldung für unsere Marketingkommunikation verwenden), alle an Sie gesendeten Mitteilungen, die Bestellhistorie und die E-Mails, auf die Sie geklickt haben, sowie Ihre Interaktionen mit unserer Website, wenn Sie einem Link in einer an Sie gesendeten E-Mail gefolgt sind.

Rechtlicher Grund für die Verarbeitung: Die Verarbeitung ist für unsere berechtigten Interessen zur Aufrechterhaltung guter Kundenbeziehungen erforderlich.

Speicherzeitraum: Wenn Sie sich von unserem Marketing (einschließlich der Profilerstellung) abmelden oder abmelden, verarbeiten wir Ihre persönlichen Daten nicht mehr zu diesem Zweck. Sofern es keinen anderen rechtlichen Grund für die Aufbewahrung Ihrer Daten gibt (wie z.B. ein gültiger Kaufvertrag), löschen wir Ihre persönlichen Daten auch dann, wenn Sie sich über einen Zeitraum von dreißig (30) Monaten nicht aktiv an einer unserer Direktmarketing-Kommunikationen beteiligt haben.

WETTBEWERBE UND VERANSTALTUNGEN

Zweck der Verarbeitung: Wenn Sie an einem von uns organisierten Wettbewerb, einer Lotterie oder einer Veranstaltung teilnehmen, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, um mit Ihnen (i) vor oder nach der Teilnahme an dem Wettbewerb, der Lotterie oder der Veranstaltung (ii) zum Zwecke der Identifizierung und Alterskontrolle kommunizieren zu können oder (iii) um einen Gewinner zu wählen und die entsprechende Leistung oder den Preis zu verteilen.

Kategorien persönlicher Daten: Abhängig von der Art des Wettbewerbs, der Lotterie oder der Veranstaltung, an der Sie teilnehmen, können wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Geburtsort und Ihr Geburtsdatum sowie Ihre Lieferadresse zum Zwecke der Verteilung der entsprechenden Leistung oder des Preises erfassen. Weitere Einzelheiten darüber, welche Daten wir genau sammeln, werden im Zusammenhang mit jedem dieser Wettbewerbe, Lotterien oder Veranstaltungen zur Verfügung gestellt.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung: Die persönlichen Daten werden für das berechtigte Interesse benötigt, das wir haben, um Ihre Teilnahme im Zusammenhang mit Wettbewerben, Lotterien oder Veranstaltungen zu verwalten.

Speicherdauer: Wir werden Ihre persönlichen Daten nur während des Wettbewerbs, der Lotterie oder der Veranstaltung (einschließlich einer möglichen Auswertung) aufbewahren.

SUPPORT

Zweck der Verarbeitung: Wenn Sie über unseren Live-Chat oder unsere anderen Supportkanäle Unterstützung anfordern, werden wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, um Ihnen in der entsprechenden Angelegenheit helfen zu können.

Kategorien persönlicher Daten: Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und andere Kontaktdaten, Bestelldaten, Kaufbetrag, Kaufhistorie, Ort des Kaufs, Rechnung, Zahlungsmethode, unsere Korrespondenz mit Ihnen, technische Daten über verwendete Geräte und Betriebssystem. Auf Ihre Initiative hin können wir auch personenbezogene Daten wie Personalausweis, Bankverbindung, Arbeitsplatz, Telefonnummer, Gesundheitsdaten (wie z.B. allergische Reaktionen oder andere Gesundheitsdaten, die Sie uns zur Verfügung stellen), von Ihnen beigefügte Bilder oder den sozialen Status verarbeiten, wenn Sie dies in unserem Dialog erwähnt haben.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung: Wenn wir diese Dienstleistung auf der Grundlage einer Vereinbarung mit Ihnen erbringen, betrachten wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten als notwendig für die Erfüllung des Vertrags, dessen Vertragspartei Sie sind. In anderen Fällen gehen wir davon aus, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in dem oben genannten Zusammenhang auf unserem berechtigten Interesse beruht, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten.

Speicherdauer: Wir löschen Ihre Daten innerhalb von drei Jahren, nachdem die betreffende Angelegenheit endgültig geklärt ist, mit Ausnahme sensibler Daten (wie Personalausweis, Bankverbindung, Gesundheitsdaten (wie z.B. Allergiereaktionen oder andere Gesundheitsdaten, die Sie uns zur Verfügung stellen), von Ihnen beigefügte Bilder, sozialer Status, falls Sie dies in unserem Dialog erwähnt haben), die unmittelbar nach Klärung Ihres Falls gelöscht werden.

UMFRAGEN ZUR KUNDENERFAHRUNG

Zweck der Verarbeitung: Wenn Sie einen Kauf bei uns getätigt haben, sind wir daran interessiert, von Ihren Erfahrungen mit unserer Website, dem Produkt, unserem Service oder anderen Erfahrungen zu hören, die Sie während Ihrer Interaktion mit uns gemacht haben. Aus diesem Grund erhalten Sie möglicherweise eine E-Mail von uns, in der Sie gebeten werden, einige Fragen zu beantworten und uns Feedback zu geben. Sie können auch wählen, ob wir Sie auf der Grundlage des von Ihnen gegebenen Feedbacks kontaktieren sollen. Die Teilnahme an der Umfrage ist freiwillig.

Kategorien persönlicher Daten: E-Mail-Adresse, Bestellnummer, gekaufte Produkte, Geschlecht (optional) und Alter (optional).

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung: Die Umfragen sind Teil unserer Kundendienstarbeit und sollen sicherstellen, dass die Kunden die besten Erfahrungen machen. Aus diesem Grund sind wir der Ansicht, dass wir ein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Wenn wir auf der Grundlage Ihres Feedbacks zu gekauften Produkten weitere Dienstleistungen anbieten, erfolgt dies auf der Grundlage der Kaufvereinbarung, die wir mit Ihnen haben.

Speicherdauer: Wir löschen Ihre Daten innerhalb von zwölf Monaten, nachdem Sie an der Umfrage teilgenommen haben, sofern es keinen anderen rechtlichen Grund für die Speicherung Ihrer Daten gibt (wie zum Beispiel eine gültige Kaufvereinbarung oder eine laufende Kundendienstangelegenheit; bitte lesen Sie die Informationen unter der Überschrift „Support“ oben). Die Ablehnung von Umfrageeinladungen ist möglich über einen Link in der E-Mail-Einladung oder durch Kontaktaufnahme mit dataprotection@danielwellington.com.

ERINNERUNG AN DIE KASSE

Zweck der Verarbeitung: Wenn Sie einen Kauf auf unserer Website veranlasst haben und Ihre E-Mail-Adresse in Verbindung damit angegeben haben, aber den letzten Schritt Ihres Einkaufs noch nicht abgeschlossen haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einem Link zu Ihrem Einkaufswagen, um Sie an Ihren nicht abgeschlossenen Kauf zu erinnern.

Kategorien persönlicher Daten: Alle Details, die Sie im Zusammenhang mit dem nicht abgeschlossenen Kauf in Ihren Einkaufswagen eingegeben haben (bitte lesen Sie oben unter "Käufe" nach, um mehr darüber zu erfahren, welche Details wir im Zusammenhang mit einem Kauf erfassen).

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung: Die Verarbeitung ist für unser und Ihr berechtigtes Interesse notwendig, um Sie an Ihren nicht abgeschlossenen Kauf zu erinnern..

Speicherzeitraum: Wir werden Ihre Daten innerhalb eines Monats nach der Mahnung zur Kasse löschen, es sei denn, es besteht ein anderer rechtlicher Grund für die Aufbewahrung Ihrer Daten (z.B. ein gültiger Kaufvertrag). Die Abmeldung ist möglich, wenn Sie sich an dataprotection@danielwellington.com wenden.

BROWSEN

Zweck der Verarbeitung: Wenn Sie auf unserer Website surfen, verarbeiten wir Ihre persönlichen Daten zur Verbesserung unserer Website und für Marketingzwecke.

Kategorien persönlicher Daten: IP-Adresse, nutzergenerierte Daten aus Cookies (z.B. Klicks, besuchte Seite, Seitenbesuche, Verweildauer, besuchte und angeklickte Produkte, Bestellungen, durchschnittlicher Bestellwert).

Rechtlicher Grund für die Verarbeitung: Die Verarbeitung basiert auf der Zustimmung, die Sie uns erteilen, wenn Sie unsere Performance-Cookies und Targeting-Cookies akzeptieren (siehe "Cookies" weiter unten). In Bezug auf die streng notwendigen Cookies ist unsere Verarbeitung notwendig für unser legitimes Interesse, Ihnen eine funktionierende Website zur Verfügung stellen zu können, wenn Sie die unter DanielWellington.com angebotenen Dienste besuchen und nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter "Cookies".

Speicherdauer: Die Speicherdauer für jedes unserer Cookies finden Sie in unseren .


BETRUGSPRÄVENTION

Zweck der Verarbeitung: Wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten zum Zwecke der Risikoanalyse, Betrugsprävention und des Risikomanagements.

Kategorien persönlicher Daten: Identität (Vorname und Nachname), Lieferadresse/Rechnungsadresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Bestellhistorie, Zahlungshistorie, Kaufdaten und benutzergenerierte Daten (Klicks und Benutzerhistorie), Informationen über die Nutzung unserer digitalen Dienste.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung: Die Verarbeitung ist für unsere legitimen Interessen zur Verhinderung von Betrug und zum Umgang mit Risiken notwendig.

Speicherdauer: Wir löschen alle zu diesem Zweck verwendeten personenbezogenen Daten alle sechs Monate, es sei denn, es gibt einen anderen rechtlichen Grund für die Aufbewahrung Ihrer Daten. Bei einem Kauf, der aus Gründen der Betrugsbekämpfung storniert wurde, löschen wir Ihre persönlichen Daten zwei Jahre nach dem erfolglosen Kauf.

VIDEOÜBERWACHUNG

Zweck der Verarbeitung: Wenn Sie eines unserer Geschäfte besuchen, können wir eine Kameraüberwachung durchführen (wenn ja, gibt es im Geschäft Schilder, die auf die Überwachung hinweisen) und dadurch bewegte Bilder von Ihnen, die durch unsere Überwachungskameras gesammelt wurden, zum Zwecke (i) der Verhinderung und Untersuchung von Straftaten auf dem Grundstück und gegenüber Mitarbeitern und (ii) des Brandschutzes verarbeiten.

Kategorien persönlicher Daten: Bilder und Videoaufzeichnungen, die sich auf Besucher unserer Geschäfte beziehen, sowie Datum, Zeit und Ort.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung: Die Verarbeitung ist notwendig für unsere legitimen Interessen zum Schutz unseres Eigentums und zur Gewährleistung eines sicheren Arbeitsplatzes für unsere Mitarbeiter.

Speicherdauer: Wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten für einen Zeitraum von 72 Stunden, es sei denn, Gesetze oder Vorschriften verpflichten uns zur Fortsetzung der Verarbeitung. Die persönlichen Daten werden dann gelöscht.

DATENANALYSE

Zweck der Verarbeitung: Wir analysieren Ihre persönlichen Daten, um aggregierte Trackingdaten zusammenzustellen (einschließlich der Analyse der Nutzung unserer Websites durch Besucher, indem wir Informationen wie Seitenaufrufe, Verkehrsströme, Suchbegriffe und Click-Throughs nachverfolgen), mit dem Ziel, kontinuierlich eine benutzerfreundlichere Erfahrung anbieten zu können.

Kategorien persönlicher Daten: IP-Adresse, nutzergenerierte Daten aus Cookies (z.B. Klicks, besuchte Seite, Seitenbesuche, Verweildauer, besuchte und angeklickte Produkte, Bestellungen, durchschnittlicher Bestellwert), geografischer Standort (nur Land), Korrespondenz und Feedback zu unseren Produkten und Dienstleistungen, technische Daten (z.B. Sprache, IP-Adresse, Gerätetyp, Browsereinstellungen, Zeitzone, Betriebssystem, Plattform), Informationen darüber, wie Sie mit uns interagiert haben, d.h. wie Sie unsere Dienstleistungen genutzt haben, Antwortzeiten, Seitenfehler, wie Sie die Website erreichen und verlassen usw.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung: Die Verarbeitung basiert auf der Zustimmung, die Sie uns erteilen, wenn Sie unsere Performance-Cookies akzeptieren (siehe "Cookies" weiter unten). Weitere Informationen finden Sie unter "Cookies".

Speicherzeitraum: Die Speicherdauer für jedes unserer Performance-Cookies finden Sie in unseren .

GEZIELTE BOTSCHAFTEN AUF WERBEPLATTFORMEN DRITTER

Zweck der Verarbeitung: Wir nutzen Werbeplattformen von Drittanbietern wie Facebook, Google, YouTube, Instagram usw., um Ihnen zu bestimmten Zeiten und an bestimmten Orten dieser Plattformen Nachrichten zu senden, die aufgrund Ihres Verhaltens und Ihres Surfverhaltens auf Sie ausgerichtet sind, um die Effizienz unserer Werbekampagnen zu erhöhen. Ihre persönlichen Daten werden mit den Werbeplattformen von Drittanbietern geteilt, und diese versuchen, Ihr Profil in ihrer Datenbank abzugleichen, um den optimalen Zeitpunkt und Ort (die Seite, die Sie durchsuchen) zu bestimmen, um Ihnen eine Werbung von Daniel Wellington zu zeigen. Wir müssen auch die notwendigen Informationen analysieren, um die Wirkung unserer Werbung zu verstehen. Wenn Sie nicht damit einverstanden sind, dass wir Ihre Daten zu diesem Zweck verfolgen, können Sie dennoch nach dem Zufallsprinzip Anzeigen von Daniel Wellington auf anderen Plattformen sehen.

Sie können mehr darüber erfahren, wie unsere Werbepartner uns dabei helfen, diesen Zweck zu erreichen, indem Sie deren Websites besuchen (die entsprechenden Links finden Sie in unseren Cookie-Einstellungen (siehe Link unten unter "Cookies")).

Kategorien persönlicher Daten: IP-Adresse, nutzergenerierte Daten aus Cookies (z.B. Klicks, besuchte Seite, Seitenbesuche, Verweildauer, besuchte und angeklickte Produkte, Bestellungen, durchschnittlicher Bestellwert), geographischer Standort (nur Land).

Rechtlicher Grund für die Verarbeitung: Die Verarbeitung basiert auf der Zustimmung, die Sie uns erteilen, wenn Sie unsere Targeting-Cookies akzeptieren (siehe "Cookies" weiter unten).

Speicherdauer: Die Speicherdauer für jedes unserer Targeting-Cookies finden Sie in unseren .

Bitte beachten Sie, dass die oben genannten Aufbewahrungsfristen nicht gelten, soweit Daniel Wellington nach geltendem zwingendem Recht (z.B. Buchführungsrecht) zur Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten (ganz oder teilweise) verpflichtet ist.

AN WEN GEBEN WIR DEINE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER?

Nur die Personen, die persönliche Daten für die oben genannten Zwecke verarbeiten müssen, haben Zugang zu Ihren persönlichen Daten. Möglicherweise müssen wir Ihre persönlichen Daten an unsere Konzernunternehmen weitergeben. Darüber hinaus müssen wir möglicherweise unseren Lieferanten Zugang zu Ihren persönlichen Daten gewähren, wenn sie in unserem Namen Dienstleistungen erbringen, hauptsächlich zur Unterstützung und Wartung von IT-Systemen, Speicherdienstleistungen und Marketing. Jede Übermittlung von Daten außerhalb der EU/EWR erfolgt im Einklang mit den Datenschutzgesetzen. Unsere internationalen Übermittlungen personenbezogener Daten (einschließlich der Übermittlungen an unsere Konzerngesellschaften und Lieferanten außerhalb der EU/EWR) basieren auf den Standardvertragsklauseln der EU-Kommission. Die Standardvertragsklauseln finden Sie hier.

Wir geben Ihre persönlichen Daten auch an andere für die Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortliche weiter. Solche Kontrollorgane können Behörden (Polizei, Steuerbehörde oder andere Behörden) sein, wenn wir nach dem Gesetz oder bei Verdacht auf kriminelle Aktivitäten verpflichtet sind, sie zu teilen, sowie Transportunternehmen, damit sie Ihre Bestellung bearbeiten und ausliefern können. Wenn Ihre persönlichen Daten an andere für die Verarbeitung Verantwortliche weitergegeben werden, sind diese für Ihre persönlichen Daten verantwortlich, und wir verweisen auf diese für weitere Informationen darüber, wie sie Ihre persönlichen Daten verarbeiten.

DEINE RECHTE

Du hast nach geltendem Recht die folgenden Rechte:

  • Auskunftsrecht: Du kannst jederzeit Auskunft über deine personenbezogenen Daten verlangen. Wir stellen dir auf Antrag eine Kopie deiner personenbezogenen Daten in einem gängigen elektronischen Format zur Verfügung.

  • Das Recht auf Berichtigung: Du hast das Recht, die Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten und die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten zu verlangen.

  • Das Recht auf Löschung ("Recht auf Vergessenwerden"): Unter bestimmten Umständen (einschließlich bei einer Verarbeitung auf Basis deiner Einwilligung) kannst du von uns verlangen, dass wir deine Nutzerdaten löschen. Bitte beachte, dass dieses Recht nicht uneingeschränkt gilt. Es kann daher sein, dass ein Versuch, dieses Recht geltend zu machen, zu keiner Handlung unsererseits führt.

  • Widerspruchsrecht: Du hast das Recht, gegen bestimmte Verarbeitungsvorgänge, die von uns bezüglich deiner personenbezogenen Daten durchgeführt werden, wie der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten aufgrund unseres berechtigten Interesses, Widerspruch einzulegen. Das Widerspruchsrecht gilt auch bezüglich der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten für Direktwerbungszwecke. Du kannst Widerspruch gegen diese Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten einlegen, indem du uns über den folgenden Link kontaktierst: dataprotection@danielwellington.com.

  • Widerrufsrecht: Du hast das Recht, deine erteilte Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

  • Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Unter bestimmten Umständen kannst du von uns verlangen, die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten zu beschränken. Bitte beachte, dass dieses Recht nicht uneingeschränkt gilt. Es kann daher sein, dass ein Versuch, dieses Recht geltend zu machen, zu keiner Handlung unsererseits führt.

  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit: Du hast das Recht, deine personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten (oder deine personenbezogenen Daten direkt an einen anderen Verantwortlichen zu übermitteln).

Und schließlich hast du auch das Recht, bei der Aufsichtsbehörde in Schweden Beschwerde einzureichen,(derzeit Datainspektionen).

Schließlich haben Sie auch das Recht, eine Beschwerde bei der schwedischen Aufsichtsbehörde, derzeit Datainspektionen, unter Namensänderung in Integritetsskyddsmyndigheten einzureichen.

COOKIES

Wir verwenden im Rahmen unseres Ansatzes, dir auf unserer Website personalisierte Dienste anzubieten, Cookies, um Informationen über dich zu speichern und manchmal zu verfolgen. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die von einem Webserver an deinen Browser gesandt und auf deiner Festplatte gespeichert wird. Es ist, vereinfacht gesagt, die Nutzung einer Website, wenn diese das nächste Mal besucht wird. Ein Cookie wird zum Beispiel gesandt, wenn du dich anmeldest, um Produkte oder Informationen von unserer Website herunterzuladen. Wenn du nicht möchtest, dass deine personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies gespeichert werden, kannst du deinen Browser so einstellen, dass du immer benachrichtigt wirst, wenn du ein Cookie erhältst. Auf diese Weise kannst du von Fall zu Fall entscheiden, ob du Cookies akzeptieren möchtest oder nicht. Die Verwendung von Cookies kann jedoch zur Bereitstellung bestimmter Funktionen notwendig sein. Die Ablehnung von Cookies kann daher die Funktionalität unserer Website herabsetzen. Dein Browser sollte eine genaue Anleitung enthalten, in der erläutert wird, wie du die Annahme von Cookies kontrollieren kannst.

Um transparent zu sein, haben wir die auf unserer Website verwendeten Cookies unten zusammengefasst. Wenn Sie unten auf die Schaltfläche "Cookie-Einstellungen" klicken, finden Sie eine detaillierte Liste der Cookies, die wir auf unserer Website verwenden. Unsere Website wird regelmäßig mit unserem Cookie-Scanning-Tool gescannt, um eine möglichst genaue Liste zu führen. Wir klassifizieren Cookies in die folgenden Kategorien:

• Unbedingt notwendige Cookies • Performance-Cookies • Targeting-Cookies • Funktionale Cookies • Social-Media-Cookies

Sie können jede Cookie-Kategorie (mit Ausnahme unbedingt notwendiger Cookies) ablehnen, indem Sie auf unsere zugreifen.


DATENSICHERHEIT

Wir setzen geeignete technische und organisatorische Sicherheitsvorkehrungen ein, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust und dem Zugriff durch unberechtigte Personen zu schützen. Zu den geeigneten Sicherheitsvorkehrungen, die wir ergriffen haben, gehören gesicherte Verbindungen, Rückverfolgbarkeit, Notfallwiederherstellung und Zugangsbeschränkungen. Wir überprüfen unsere Sicherheitsrichtlinien und -verfahren regelmäßig, um sicherzustellen, dass unsere Systeme sicher und geschützt sind.

KONTAKTDATEN

Solltest du Fragen haben, wie wir deine personenbezogenen Daten verarbeiten oder wie wir Cookies verwenden, oder wenn du eines deiner Rechte gemäß geltender Datenschutzgesetzgebung geltend machen möchtest, kontaktiere uns bitte unter: dataprotection@danielwellington.com.

ÄNDERUNGEN AN DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG DIESER WEBSITE

Wenn wir ändern, wie wir deine personenbezogenen Daten verarbeiten oder wie wir Cookies verwenden, werden wir diese Datenschutzerklärung umgehend aktualisieren und auf dieser Website veröffentlichen.

Letzte Aktualisierung: 2020-10-05

© 2021 Daniel Wellington AB