Spain

Tu carrito

Aviso de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Daniel Wellington AB con registro n.° 556875-5937 (en adelante ‘Daniel Wellington’, ‘nosotros’ o ‘nuestro’) tratará tus datos personales cuando visites y uses los servicios que proporciona en DanielWellington.com o realices compras en nuestras tiendas. Hacemos todo lo posible para ser transparentes en lo que hacemos con los datos personales de visitantes y clientes y, por lo tanto, hemos adoptado esta Política de privacidad. A continuación, encontrarás información sobre qué tipo de datos personales procesamos, porqué lo hacemos, para lo que los usamos y cómo podemos compartirlos. Daniel Wellington es el controlador del procesamiento de tus datos personales.

¿Qué datos personales procesamos?

Recopilamos datos personales cuando (i) compras relojes, complementos, correas para reloj u otros artículos, (ii) te inscribes para recibir noticias, invitaciones y ofertas, (iii) solicitas asistencia y (iv) navegas por nuestro sitio web. Entre los datos personales que recopilamos se incluyen tu nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono, dirección de entrega, información para realizar pagos, dirección IP, comportamiento en el sitio web y cualquier otra información que nos proporciones voluntariamente.

Finalidad, base legal y período de almacenamiento

Solo usaremos tus datos personales para los fines descritos más abajo, sujetos a la base legal. No utilizaremos tus datos personales para ningún otro propósito que sea incompatible con los que se enumeran más abajo. Además, solo utilizaremos tus datos personales durante el período indicado en ‘Periodo de almacenamiento’ y después de ese período tus datos personales se eliminarán.

Compras

Finalidad del procesamiento : Cuando compres relojes, complementos, correas para reloj u otros artículos, procesaremos tus datos personales para poder cumplir con nuestras obligaciones contractuales contigo (consulta las Condiciones de uso). En nuestro formulario de compra se identifica la información que nos debes proporcionar para poder completar tu compra.

Base legal del procesamiento de datos : Para poder cumplir nuestras obligaciones contractuales (consulta las Condiciones de uso) es necesario que procesemos tus datos.

Periodo de almacenamiento : Procesaremos tus datos personales durante el periodo contractual (incluyendo el periodo de garantía de dos años) y, a tras este, borraremos tus datos personales. El periodo de almacenamiento se aplica también a cualquier compra infructuosa debido a la falta de fondos en tu cuenta.

Marketing directo

Finalidad del procesamiento : Cuando te registras para recibir noticias, invitaciones y ofertas (marketing directo), procesaremos tus datos personales para prestarte los servicios que has solicitado. Nuestras acciones de marketing directo se basan en la creación de perfiles, esto quiere decir que personalizaremos la información que recibes en función de ciertos factores. Para poder compilar un perfil, utilizamos los siguientes datos personales: género, localidad, compras anteriores, comportamiento en nuestro sitio web y/o tu comportamiento anterior al recibir nuestro marketing directo.

Base legal del procesamiento de datos : Para poder mantener unas buenas relaciones con clientes y en bien de nuestro legítimo interés, es necesario procesar tus datos.

Periodo de almacenamiento : Si utilizas el proceso denominado ‘double-opt-in’ (responder y confirmar) para anular tu suscripción a nuestro marketing (incluida la creación de perfiles), dejaremos de procesar tus datos personales para esta finalidad. También borraremos tus datos personales, a menos que exista otra base legal para mantener tus datos (como, por ejemplo, un contrato de compra válido).

Asistencia

Finalidad del procesamiento : Cuando solicitas asistencia a través de nuestro servicio de chat activo u otros canales de asistencia, procesaremos tus datos personales para poder ayudarte con el asunto en cuestión.

Base legal del procesamiento de datos : Para poder cumplir nuestras obligaciones contractuales (consulta las Condiciones de uso) es necesario que procesemos tus datos.

Periodo de almacenamiento : Borraremos tus datos en un plazo máximo de seis meses tras resolver el asunto en cuestión.

Recordatorio de caja

Finalidad del procesamiento : Si has iniciado una compra en nuestro sitio web y has proporcionado tu dirección de correo electrónico en relación con la misma, pero no has completado el paso final de tu compra, te enviaremos un mensaje de correo electrónico con un enlace a tu carrito de la compra para recordarte que nos completado la compra.

Base legal del procesamiento de datos : Para poder recordarte que no has completado la compra y en bien de tu legítimo interés y del nuestro, es necesario procesar tus datos.

Periodo de almacenamiento : Borraremos tus datos en un plazo máximo de un mes tras el envío del recordatorio de caja, a menos que exista otra base legal para mantener tus datos (como, por ejemplo, un contrato de compra válido). También puedes elegir no recibir estos recordatorios si te pones en contacto con nosotros en dataprotection@danielwellington.com.

Navegación

Finalidad del procesamiento : Cuando navegas por nuestro sitio web, procesaremos tus datos personales para mejorar nuestro sitio web y para fines de marketing.

Base legal del procesamiento de datos : Para poder mejorar nuestro sitio web y en bien de nuestro legítimo interés, es necesario procesar tus datos. Consulta la sección ‘Cookies’ donde proporcionamos más información.

Periodo de almacenamiento : Consulta la sección ‘Cookies’ donde proporcionamos más información.

Prevención de fraudes

Finalidad del procesamiento : Procesaremos tus datos personales para poder realizar análisis de riesgo, prevenir fraudes y gestionar los riesgos.

Base legal del procesamiento de datos : Para poder prevenir fraudes y gestionar riesgos en bien de nuestro legítimo interés, es necesario procesar tus datos.

Periodo de almacenamiento : Borraremos los datos personales que hayamos utilizado para este fin en un periodo máximo de seis meses, a menos que exista otro interés legítimo para mantenerlos. Si la compra ha sido cancelada para prevenir un fraude, eliminaremos tus datos personales dos años después de la compra infructuosa.

Análisis de datos

Finalidad del procesamiento : Analizaremos tus datos personales para poder compilar datos de seguimiento de manera agregada (que incluyen el análisis de uso de nuestros sitios por parte de los visitantes realizando un seguimiento de información tal como páginas vistas, flujos de tráfico, términos de búsqueda y sitios en los que han hecho clic).

Base legal del procesamiento de datos : Para poder crear estadísticas en el tiempo en bien de nuestro legítimo interés, es necesario procesar tus datos.

Periodo de almacenamiento : Todos la información de seguimiento recopilada se convertirán en datos anónimos siempre que sea técnicamente posible. Si tu información personal se convierte en datos anónimos, dejarán de considerarse datos personales de conformidad con las leyes de protección de datos vigentes.
También puedes elegir no recibir estos recordatorios si te pones en contacto con nosotros en dataprotection@danielwellington.com.

Ten en cuenta que los periodos de almacenamiento indicados anteriormente no se aplicarán siempre que Daniel Wellington esté obligada a conservar tus datos personales (en parte o en su totalidad) de conformidad con la ley vigente (por ejemplo, las leyes relativas a la contabilidad).

¿Con quién compartimos tus datos personales con?

Tus datos personales estarán accesibles exclusivamente para las personas que tengan que procesar datos personales para los fines mencionados anteriormente. Es posible que tengamos que compartir tus datos personales con empresas de nuestro grupo. También es posible que tengamos que permitir a nuestros proveedores acceder a tus datos personales si prestan servicios en nuestro nombre, principalmente para proporcionar asistencia y para el mantenimiento de nuestros sistemas de TI, servicios de almacenamiento y marketing. Cualquier transferencia de datos fuera de la UE/EEE es se realizará de conformidad con las leyes de protección de datos vigentes. Las transferencias internacionales de datos personales (incluidas transferencias a empresas de nuestro grupo y a proveedores fuera de la UE/EEE) se realizan sobre la base de las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea. Si deseas consultar las cláusulas contractuales tipo, puedes hacerlo aquí. Además, en el caso de transferencias a algunos de nuestros proveedores de Estados Unidos, el destinatario está certificado conforme al Escudo de Privacidad UE-EE UU (o EU-US Privacy Shield, en inglés) administrado por la Administración de Comercio Internacional del Departamento de Comercio de Estados Unidos (si lo deseas, puedes consultarlo aquí www.privacyshield.gov ).

Tus derechos

Con arreglo a las leyes vigentes, puedes ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso : Puedes solicitar el acceso a tus datos personales en cualquier momento. Nosotros te proporcionaremos una copia de tus datos personales, previa solicitud, en un formulario electrónico tipo.

  • Derecho a rectificación : Tienes derecho a rectificar cualquier datos personal inexacto y a completar cualquier dato personal incompleto.

  • Derecho de supresión (‘derecho al olvido’) : En algunas circunstancias (incluida el procesamiento de tus datos con tu consentimiento), puedes solicitar que eliminemos tus datos de usuario. Ten en cuenta que este derecho no es incondicional. Por lo tanto, si decides invocar este derecho es posible que no dé lugar a una acción por nuestra parte.

  • Derecho a presentar objeciones : Tienes derecho a presentar objeciones en relación con el procesamiento de tus datos personales como, por ejemplo, cuando lo hacemos en nuestro legítimo interés. Este derecho también se aplica al procesamiento de tus datos personales para fines de marketing directo.

  • Derecho de restricción de procesamiento : En algunas circunstancias puedes solicitar la restricción de procesamiento de tus datos personales. Ten en cuenta que este derecho no es incondicional. Por lo tanto, si decides invocar este derecho es posible que no dé lugar a una acción por nuestra parte.

  • Derecho a la portabilidad de los datos : Tienes derecho a recibir tus datos personales (o bien, a que sean transferidos directamente a otro controlador de datos) de forma estructurada, en un formato tipo que sea legible por máquinas.

Por último, también tienes derecho a presentar reclamaciones ante la autoridad supervisora que en Suecia es ‘Datainspektionen’.

Cookies

Como parte de nuestro enfoque para ofrecer servicios personalizados en nuestro sitio web, utilizamos cookies para almacenar y, a veces, realizar un seguimiento de información relacionada contigo. Una cookie es un pequeño archivo de datos que se envía a tu navegador desde un servidor web y se almacena en el disco duro para facilitar el acceso la próxima vez que visites la misma página web. Se envía una cookie cuando, por ejemplo, te registras en nuestro sitio web para descargar productos o información. Si no deseas que su información personal quede almacenada en cookies, puedes configurar tu navegador para que te notifique la recepción de cualquier cookie. De esta manera, podrás decidir siempre si aceptas cookies o no. Sin embargo, es posible que sea necesario usar cookies para poder ofrecerte ciertas funciones, por lo que si decides rechazarlas, es posible que se reduzcan las funciones que te ofrecemos en nuestro sitio web. Tu navegador debería incluir instrucciones precisas sobre cómo controlar la aceptación de cookies.

Por motivos de transparencia, te ofrecemos un resumen de las cookies que utilizamos en nuestro sitio web.

Proveedor: Daniel Wellington

  • Tipo de cookie: Permanente

  • Propósito: Aviso de cookie que almacena información sobre si has aceptado o no nuestra Política de privacidad y Política de cookies

  • Tiempo de almacenamiento: Permanente

  • Datos almacenados: verdadero/falso

  • Compartir: Ninguno

Proveedor: Daniel Wellington

  • Tipo de cookie: Propia

  • Propósito: Identificación de sesión y carro

  • Tiempo de almacenamiento: Sesión.

  • Datos almacenados: Datos de identificación de sesión y carro

  • Compartir: Ninguno

Proveedor: Daniel Wellington

  • Tipo de cookie: Sesión

  • Propósito: Identificación de sesión y carro

  • Tiempo de almacenamiento: Cookie temporal de sesión

  • Datos almacenados: ID de sesión

  • Compartir: Ninguno

Proveedor: Google

  • Tipo de cookie: Terceros

  • Propósito: Estadísticas y rendimiento

  • Tiempo de almacenamiento: Permanente

  • Datos almacenados: ID de sesión, IP anónima, estadísticas de página

  • Compartir: Sí

Proveedor: AppNexus

  • Tipo de cookie: Terceros

  • Propósito: Marketing

  • Tiempo de almacenamiento: 90 días

  • Datos almacenados: Datos de identificación de sesión y carro

  • Compartir: Sí

Proveedor: DoubleClick

  • Tipo de cookie: Terceros

  • Propósito: Marketing

  • Tiempo de almacenamiento: Permanente

  • Datos almacenados: ID de sesión, estadísticas de página

  • Compartir: Sí

Proveedor: Facebook

  • Tipo de cookie: Terceros

  • Propósito: Marketing

  • Tiempo de almacenamiento: Permanente

  • Datos almacenados: ID de sesión, estadísticas de página

  • Compartir: Sí

Proveedor: FLX1

  • Tipo de cookie: Terceros

  • Propósito: Marketing

  • Tiempo de almacenamiento: 2 años

  • Datos almacenados: Datos de identificación de sesión y carro

  • Compartir: Sí

Proveedor: VE Interactive

  • Tipo de cookie: Terceros

  • Propósito: Marketing

  • Tiempo de almacenamiento: 90 días

  • Datos almacenados: Datos de identificación de sesión y carro

  • Compartir: Sí

Proveedor: Zendesk

  • Tipo de cookie: Terceros

  • Propósito: Asistencia al cliente

  • Tiempo de almacenamiento: 2 años

  • Datos almacenados: ID de sesión, datos de análisis

  • Compartir: Sí

Seguridad de los datos

Hemos adoptado las medidas de seguridad técnicas y organizativas pertinentes para proteger tus datos personales contra pérdidas y para protegerlos contra el acceso de personas no autorizadas. Entre las medidas de seguridad pertinentes que hemos adoptado, se incluye la implementación de conexiones privadas seguras, trazabilidad, recuperación en caso de desastre y limitaciones de acceso. Revisamos regularmente nuestras políticas y procedimientos de seguridad para garantizar que nuestros sistemas sean seguros y estén protegidos.

Información de contacto

Si deseas formular cualquier pregunta relacionada con el tratamiento de tus datos personales o el uso que hacemos de cookies o bien, si deseas ejercer cualquier derecho de conformidad con la legislación de privacidad vigente, puedes ponerte en contacto con nosotros en: dataprotection@danielwellington.com .

Política de cambios en la Política de privacidad de este sitio web

Si cambiamos el modo en que gestionamos tus datos personales o utilizamos las cookies, actualizaremos inmediatamente esta Política de privacidad y lo publicaremos en este sitio web.

Última actualización: 12 de junio, 2018

Registrarte ¡ahora!