Indonesia

Kereta anda

    • Classic Somerset 40 Rose Gold telah ditambahkan ke keranjang belanja Anda.
    • Classic Somerset 36 Rose Gold telah ditambahkan ke keranjang belanja Anda.
    • Classic Suffolk 36 Rose Gold telah ditambahkan ke keranjang belanja Anda.
    • Classic Petite Suffolk 32 Rose Gold telah ditambahkan ke keranjang belanja Anda.

KEBIJAKAN PRIVASI


Daniel Wellington AB, no reg. 556875-5937 (“Daniel Wellington” atau “kami”) akan memproses data pribadi Anda saat Anda mengunjungi dan menggunakan layanan yang tersedia di DanielWellington.com atau membeli produk di toko kami. Kami berusaha keras setransparan mungkin tentang apa yang kami lakukan dengan data pribadi pengunjung dan pelanggan dan oleh karenanya kami mengadopsi kebijakan privasi ini. Di bawah ini, Anda akan menemukan informasi tentang jenis data pribadi yang kami proses, mengapa kami melakukannya, digunakan untuk apa, dan bagaimana kami membagikannya. Daniel Wellington adalah pengendali data atas segala pemrosesan data pribadi Anda.

Data pribadi apa yang kami proses?

Kami mengumpulkan data pribadi saat Anda (i) membeli jam tangan, aksesori, gelang jam, atau barang-barang lain, (ii) mendaftar untuk mendapatkan berita, undangan, dan penawaran, (iii) meminta dukungan dan (iv) menjelajahi situs web kami. Data pribadi tersebut termasuk nama, alamat surel, telepon, alamat pengiriman, rincian pembayaran, alamat IP, perilaku di situs web, dan informasi lain yang Anda berikan kepada kami secara sukarela.

Tujuan, dasar hukum, dan periode penyimpanan

Kami hanya akan menggunakan data pribadi Anda untuk tujuan dan dengan dasar hukum sebagai berikut. Kami tidak akan menggunakan data pribadi Anda untuk tujuan yang tidak sesuai dengan tujuan-tujuan di bawah ini. Selanjutnya, kami hanya akan menggunakan data pribadi Anda selama periode yang tercantum di bawah "Periode penyimpanan", dan setelah periode tersebut habis data Anda akan kami hapus.

Pembelian

Tujuan pemrosesan : Ketika Anda membeli jam tangan, aksesori, gelang jam, atau barang lain di situs web kami, kami akan memproses data pribadi Anda untuk memenuhi kewajiban kontraktual kami terhadap Anda (lihat Syarat Penggunaan). Formulir pembelian kami mengidentifikasi informasi apa saja yang harus Anda berikan kepada kami, agar kami dapat menyelesaikan pembelian Anda.

Dasar hukum pemrosesan : Proses ini diperlukan untuk menjalankan kontrak dengan Anda (yaitu Syarat Penggunaan).

Periode penyimpanan : Kami akan memproses data pribadi Anda selama masa kontrak (termasuk periode dua tahun garansi), setelah itu kami akan menghapus data pribadi Anda. Periode penyimpanan juga berlaku pada pembelian yang gagal karena kurangnya dana pada akun Anda.

Pemasaran langsung

Tujuan pemrosesan : Saat Anda mendaftar untuk mendapatkan berita, undangan, serta penawaran (pemasaran langsung), kami akan memproses data pribadi Anda untuk menyediakan layanan yang Anda minta tersebut. Layanan pemasaran langsung kami didasarkan pada profil, yang artinya bahwa kami akan menyesuaikan informasi yang Anda terima berdasarkan faktor-faktor tertentu. Kami menggunakan jenis-jenis data pribadi berikut untuk menghimpun profil: jenis kelamin, lokasi, pembelian terdahulu, perilaku Anda di situs web kami, dan/atau perilaku Anda sebelumnya saat menerima pemasaran langsung dari kami.

Dasar hukum pemrosesan : Pemrosesan dibutuhkan untuk kepentingan sah kami untuk memelihara hubungan yang baik dengan pelanggan.

Periode penyimpanan : Jika Anda memilih keluar atau berhenti berlangganan dari pemasaran kami (termasuk profil), kami tidak akan lagi memproses data pribadi Anda untuk tujuan ini. Kami juga akan menghapus data Anda, kecuali jika terdapat dasar hukum lain untuk tetap menyimpan data Anda (seperti kontrak pembelian yang valid).

Dukungan

Tujuan pemrosesan : Saat Anda meminta dukungan melalui obrolan langsung atau saluran dukungan kami yang lain, kami akan memproses data pribadi Anda agar kami mampu membantu Anda dengan masalah terkait

Dasar hukum pemrosesan : Proses ini diperlukan untuk menjalankan kontrak dengan Anda (yaitu Syarat Penggunaan).

Periode penyimpanan : Kami akan menghapus data Anda dalam enam bulan setelah masalah terkait telah diselesaikan.

Pengingat checkout

Tujuan pemrosesan : Jika Anda telah memulai pembelian di situs web kami dan jika Anda telah memberikan alamat surel Anda namun belum menyelesaikan langkah terakhir pembelian Anda, kami akan mengirimkan surel dengan tautan ke keranjang belanja Anda dengan tujuan untuk mengingatkan Anda akan pembelian yang belum diselesaikan.

Dasar hukum pemrosesan : Pemrosesan dibutuhkan untuk kepentingan sah kami dan Anda untuk mengingatkan Anda pembelian yang belum diselesaikan.

Periode penyimpanan : Kami akan menghapus data Anda dalam satu bulan setelah pengingat checkout, kecuali jika terdapat dasar hukum lain untuk tetap menyimpan data Anda (seperti kontrak pembelian yang valid) Memilih keluar (berhenti berlangganan) dapat dilakukan dengan cara menghubungi dataprotection@danielwellington.com

Menjelajah

Tujuan pemrosesan : Saat menjelajahi situs web kami, kami akan memproses data pribadi Anda untuk meningkatkan situs web kami dan untuk tujuan pemasaran.

Dasar hukum pemrosesan : Pemrosesan dibutuhkan untuk kepentingan sah kami untuk meningkatkan situs web kami dan untuk penargetan ulang. Silakan lihat lebih lanjut di “Cookie”.

Periode penyimpanan : Silakan lihat lebih lanjut di “Cookie”.

Pencegahan penipuan

Tujuan pemrosesan : Kami akan memproses data pribadi Anda untuk tujuan melakukan analisis risiko, pencegahan penipuan, dan manajemen risiko.

Dasar hukum pemrosesan : Pemrosesan dibutuhkan untuk kepentingan sah kami untuk mencegah penipuan dan menangani risiko.

Periode penyimpanan : Kami akan menghapus data pribadi yang digunakan untuk tujuan ini tiap enam bulan, kecuali jika terdapat kepentingan lain untuk tetap menyimpan data Anda. Setelah pembelian yang dibatalkan dengan alasan pencegahan penipuan, kami akan menghapus data pribadi Anda dua tahun setelah pembelian yang tidak berhasil.

Analisis data

Tujuan pemrosesan : Kami akan menganalisis data pribadi Anda, untuk menyusun data pelacakan agregat (termasuk menganalisis penggunaan situs web kami oleh pengunjung dengan melacak informasi seperti tampilan halaman, arus lalu-lintas, pencarian istilah, dan klik).

Dasar hukum pemrosesan : Pemrosesan dibutuhkan untuk kepentingan sah kami untuk membuat statistik sepanjang waktu.

Periode penyimpanan : Kami akan menganonimkan semua data pelacakan selama secara teknis dapat dilakukan. Ketika data pribadi Anda telah dianonimkan, data tersebut tidak lagi dianggap sebagai data pribadi di bawah hukum perlindungan data yang berlaku.
Memilih keluar (berhenti berlangganan) dapat dilakukan dengan cara menghubungi dataprotection@danielwellington.com

Harap dicatat bahwa pada periode penyimpanan di atas tidak berlaku sejauh yang dibutuhkan Daniel Wellington untuk mempertahankan data pribadi Anda (sebagian atau seluruhnya) berdasarkan kewajiban yang berlaku (misalnya undang-undang akuntansi).

Pada siapa kami membagi data pribadi Anda?

Hanya orang yang perlu memproses data pribadi dengan tujuan yang disebutkan di atas yang memiliki akses ke data pribadi Anda. Kami mungkin perlu membagikan data pribadi Anda dengan kelompok perusahaan kami. Lebih lanjut, kami mungkin perlu mengizinkan pemasok kami untuk mengakses data pribadi Anda saat mereka melakukan layanan atas nama kami, utamanya untuk menyediakan dukungan dan pemeliharaan sistem TI, layanan penyimpanan, serta pemasaran. Segala transfer data di luar UE/EEA dibuat sejalan dengan undang-undang perlindungan data. Transfer data pribadi internasional kami (termasuk transfer ke kelompok perusahaan kami dan pemasok di luar UE/EEA) didasarkan pada klausa kontraktual standar Komisi UE. Klausa kontraktual standar dapat ditemukan di sini. Selanjutnya, untuk transfer ke beberapa pemasok kami di AS, penerima memiliki sertifikat di bawah Privacy Shield UE-AS yang diselenggarakan oleh Departemen Perdagangan Internasional AS (dapat ditemukan di sini www.privacyshield.gov).

Hak-hak Anda

Anda memiliki hak atas hak-hak berikut di bawah undang-undang yang berlaku:

  • Hak atas akses : Anda dapat meminta akses ke data pribadi Anda kapan saja. Selama permohonan, kami akan menyediakan salinan data pribadi Anda dalam bentuk data elektronik yang umum digunakan.

  • Hak untuk melakukan pembetulan : Anda berhak untuk mendapatkan pembetulan data pribadi yang tidak akurat dan melengkapi data pribadi yang tidak lengkap.

  • Hak untuk menghapus ("hak untuk dilupakan") : di bawah kondisi tertentu (termasuk pemrosesan atas sepengetahuan Anda), Anda dapat meminta kami untuk menghapus Data Pengguna Anda. Harap dicatat bahwa hak ini bukan tanpa syarat. Namun, upaya untuk menarik hak mungkin tidak mengarah pada tindakan yang berasal dari kami.

  • Hak untuk merasa keberatan : untuk kegiatan pemrosesan tertentu yang dilakukan oleh kami terkait dengan data pribadi Anda, seperti pemrosesan data pribadi Anda berdasarkan kepentingan sah kami. Hak untuk merasa keberatan juga berlaku pada pemrosesan data pribadi Anda untuk tujuan pemasaran langsung.

  • Hak untuk melarang pemrosesan : di bawah kondisi tertentu Anda dapat meminta kami untuk tidak memproses data pribadi Anda. Harap dicatat bahwa hak ini bukan tanpa syarat. Namun, upaya untuk menarik hak mungkin tidak mengarah pada tindakan yang berasal dari kami.

  • Hak atas portabilitas data : Anda berhak menerima data pribadi Anda (atau data pribadi Anda dikirimkan secara langsung ke pengendali data lainnya) dalam format terstruktur yang umum digunakan dan dapat dibaca oleh mesin.

Terakhir, Anda juga berhak untuk mengajukan keluhan kepada otoritas pengawas di Swedia, yang saat ini adalah Datainspektionen.

Cookie

Sebagai bagian dari pendekatan kami untuk menyediakan layanan yang dipersonalisasi pada situs web kami, kami menggunakan cookie untuk menyimpan dan kadang melacak informasi tentang Anda. Cookie adalah berkas data berukuran kecil yang dikirim dari server web ke peramban web Anda dan disimpan pada hard drive Anda demi akses yang lebih mudah saat halaman yang sama dikunjungi di lain kesempatan. Misalnya, cookie dikirim saat Anda mendaftar untuk mengunduh produk atau informasi pada situs web kami. Jika Anda tidak ingin informasi pribadi Anda disimpan oleh cookie, Anda dapat mengkonfigurasi peramban web Anda supaya peramban memberi tahu Anda kapan pun sebuah cookie diterima. Dengan cara ini Anda dapat memutuskan apakah akan menerima cookie atau tidak. Namun, penggunaan cookie mungkin dibutuhkan untuk menyediakan fitur tertentu dan dengan memilih menolak cookie mungkin akan mengurangi fungsionalitas situs web kami. Peramban web Anda harus menyertakan instruksi yang menjelaskan cara mengendalikan penerimaan cookie.

Agar transparan, kami telah merangkum cookie yang digunakan pada situs web kami di bawah ini.

Pemasok: Daniel Wellington

  • Jenis cookie: Permanen

  • Tujuan: Notifikasi cookie menyimpan apakah Anda telah menerima kebijakan privasi dan cookie

  • Waktu penyimpanan: Permanen

  • Data tersimpan: Benar/Salah

  • Berbagi: Tidak ada

Pemasok: Daniel Wellington

  • Jenis cookie: Pihak pertama

  • Tujuan: Identifikasi sesi dan keranjang belanja

  • Waktu penyimpanan: Sesi.

  • Data tersimpan: Data identifikasi sesi dan keranjang belanja

  • Berbagi: Tidak ada

Pemasok: Daniel Wellington

  • Jenis cookie: Sesi

  • Tujuan: Identifikasi sesi dan keranjang belanja

  • Waktu penyimpanan: Cookie sesi sementara

  • Data tersimpan: ID sesi

  • Berbagi: Tidak ada

Pemasok: Google

  • Jenis cookie: Pihak ketiga

  • Tujuan: Performa dan statistik

  • Waktu penyimpanan: Permanen

  • Data tersimpan: ID sesi, IP yang dianonimkan, statistik halaman

  • Berbagi: Ya

Pemasok: AppNexus

  • Jenis cookie: Pihak ketiga

  • Tujuan: Pemasaran

  • Waktu penyimpanan: 90 hari

  • Data tersimpan: Data identifikasi sesi dan keranjang belanja

  • Berbagi: Ya

Pemasok: DoubleClick

  • Jenis cookie: Pihak ketiga

  • Tujuan: Pemasaran

  • Waktu penyimpanan: Permanen

  • Data tersimpan: ID sesi, statistik halaman

  • Berbagi: Ya

Pemasok: Facebook

  • Jenis cookie: Pihak ketiga

  • Tujuan: Pemasaran

  • Waktu penyimpanan: Permanen

  • Data tersimpan: ID sesi, statistik halaman

  • Berbagi: Ya

Pemasok: FLX1

  • Jenis cookie: Pihak ketiga

  • Tujuan: Pemasaran

  • Waktu penyimpanan: 2 tahun

  • Data tersimpan: Data identifikasi sesi dan keranjang belanja

  • Berbagi: Ya

Pemasok: VE Interactive

  • Jenis cookie: Pihak ketiga

  • Tujuan: Pemasaran

  • Waktu penyimpanan: 90 hari

  • Data tersimpan: Data identifikasi sesi dan keranjang belanja

  • Berbagi: Ya

Pemasok: Zendesk

  • Jenis cookie: Pihak ketiga

  • Tujuan: Dukungan pelanggan

  • Waktu penyimpanan: 2 tahun

  • Data tersimpan: ID sesi, analisis

  • Berbagi: Ya

Keamanan data

Kami melakukan langkah-langkah keamanan teknis dan organisasi yang sesuai untuk membantu melindungi data pribadi Anda dari kehilangan dan melindungi dari akses oleh orang-orang yang tidak berwenang. Langkah-langkah keamanan yang sesuai yang telah kami ambil termasuk menerapkan sambungan privat yang aman, keterlacakan, pemulihan akibat bencana, dan pembatasan akses. Kami secara rutin meninjau kebijakan dan prosedur keamanan kami untuk memastikan sistem kami aman dan terlindungi.

Informasi kontak

Jika Anda memiliki pertanyaan yang berkaitan dengan cara kami menangani data pribadi Anda atau penggunaan cookie kami, atau jika Anda ingin menarik kembali hak-hak Anda di bawah undang-undang privasi yang berlaku, silakan hubungi kami di: dataprotection@danielwellington.com .

Perubahan pada kebijakan privasi situs web ini

Jika kami mengubah cara kami menangani data pribadi Anda atau cara kami menggunakan cookie, kami akan segera memperbarui kebijakan privasi situs web ini dan memublikasikannya di sini.

Terakhir diperbarui: 12 Juni 2018

Daftar sekarang!