INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Daniel Wellington AB, reg.no 556875-5937 (“Daniel Wellington,” “noi”, “ci” o “nostro”) tratterà i vostri dati personali quando visitate e utilizzate i servizi forniti su DanielWellington.com o acquistate i prodotti nei nostri negozi. Ci sforziamo di essere trasparenti in quello che facciamo con i dati personali dei nostri visitatori e dei clienti e abbiamo quindi adottato questa politica sulla privacy. Di seguito troverete informazioni sul tipo di dati personali che trattiamo, sul perché lo facciamo, su come li utilizziamo e su come possiamo condividerli. Daniel Wellington è il titolare del trattamento dei vostri dati personali, salvo diversa indicazione nella presente informativa sulla privacy.

QUALI DATI PERSONALI TRATTIAMO?

Raccogliamo dati personali quando (i) acquistate orologi, accessori, cinturini per orologi, carte regalo o altri beni e/o servizi associati, (ii) vi iscrivete per ricevere notizie, inviti e offerte, (iii) richiedete assistenza e (iv) navigate sul nostro sito web. Tali dati personali includono il vostro nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo di consegna, dettagli di pagamento, indirizzo IP, comportamento sul sito web e altre informazioni che ci fornirete volontariamente. Se vi consegniamo una carta regalo (o un altro prodotto) che viene acquistato da qualcuno diverso da voi, trattiamo i vostri dati di contatto come forniti dall'acquirente.

OGGETTO, MOTIVO LEGALE E PERIODO DI CONSERVAZIONE

Utilizzeremo i vostri dati personali solo per gli scopi e per i motivi legali sotto indicati. Inoltre, utilizzeremo i vostri dati personali solo durante il periodo indicato alla voce "Periodo di conservazione", trascorso il quale i vostri dati personali saranno cancellati.

ACQUISTI

Finalità del trattamento : Quando acquistate orologi, accessori, cinturini per orologi, carte regalo o altri beni e/o servizi, tratteremo i vostri dati personali per adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei vostri confronti (vedere Condizioni d'uso).

Categorie di dati personali: Identità (nome e cognome), indirizzo di consegna/indirizzo di fatturazione, numero di telefono, indirizzo e-mail, informazioni sull'ordine, dettagli del pagamento, storia del pagamento, informazioni sulla carta di credito e numero di riferimento del pagamento.

Base giuridica del trattamento : Il trattamento è necessario per l'esecuzione del contratto con voi (vale a dire, le Condizioni d'uso).

Periodo di conservazione : Tratteremo i vostri dati personali per la durata del nostro contratto (incluso il periodo di garanzia legale di tre anni) e successivamente li cancelleremo. Il periodo di conservazione si applica anche a qualsiasi acquisto non andato a buon fine a causa della mancanza di fondi sul vostro conto. Inoltre, in base alle disposizioni di legge (legislazione sulla contabilità), conserviamo i vostri dati personali per 7 anni.

CARTE REGALO

In caso di acquisto di una carta regalo, trattiamo i vostri dati personali come descritto alla voce "Acquisti". Se ricevete una carta regalo (o un altro prodotto) che viene acquistato da qualcun altro, trattiamo i vostri dati personali come descritto di seguito.

Finalità del trattamento : Quando ricevete una carta regalo, tratteremo i vostri dati personali per adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei confronti dell'acquirente della carta regalo e per permettervi di utilizzare la vostra carta regalo per l'acquisto dei nostri prodotti.

Categorie di dati personali : Indirizzo e-mail (solo carte regalo elettroniche), indirizzo di spedizione e numero di telefono (solo carte regalo fisiche), nome e cognome (facoltativo per l'acquirente) e saluto personale (facoltativo per l'acquirente).

Base giuridica del trattamento : Il trattamento è necessario per (i) il nostro legittimo interesse a rispettare i nostri obblighi nei confronti dell'acquirente della carta regalo e (ii) il nostro e il vostro legittimo interesse a consentirvi di effettuare acquisti con la vostra carta regalo.

Periodo di conservazione : Tratteremo i vostri dati personali durante il periodo di validità della carta regalo, successivamente cancelleremo i vostri dati personali. Il periodo di validità delle carte regalo varia, è possibile trovare informazioni sul periodo applicabile alla carta regalo sulla carta.

MARKETING DIRETTO

Finalità del trattamento : Al momento della vostra iscrizione per ricevere news, inviti e offerte (marketing diretto), tratteremo i vostri dati personali per fornire i servizi da voi richiesti. Il nostro marketing diretto può essere basato sulla profilazione, il che significa che personalizzeremo le informazioni che riceverete da noi in base a determinati fattori. Utilizziamo i seguenti tipi di dati personali per compilare un profilo: sesso, posizione, acquisti precedenti, comportamento sul nostro sito web e/o comportamento precedente quando avete ricevuto materiale di marketing diretto da noi.

Categorie di dati personali : Tutti i dati raccolti in relazione a un acquisto (vedere sopra, "Acquisto"), l'indirizzo e-mail, l'ubicazione (in base al negozio fisico o al sito web Daniel Wellington che utilizzate per iscrivervi alle nostre comunicazioni di marketing), qualsiasi comunicazione inviata a voi, lo storico degli ordini e le e-mail su cui avete fatto clic e le vostre interazioni con il nostro sito web se avete seguito un link in qualsiasi e-mail ricevuta.

Base giuridica del trattamento : Il trattamento è necessario per i nostri legittimi interessi a mantenere buoni rapporti con i clienti.

Periodo di conservazione : In caso di rinuncia o di annullamento dell'iscrizione alla ricezione dei nostri materiali di marketing (inclusa la profilazione), non tratteremo più i vostri dati personali per questo scopo. A meno che non vi sia un altro motivo legale per conservare i vostri dati (ad esempio un contratto di acquisto valido), cancelleremo anche i vostri dati personali se non avete partecipato attivamente a nessuna delle nostre comunicazioni di marketing diretto per un periodo di trenta (30) mesi.

COMPETIZIONI ED EVENTI

Finalità del trattamento : Se partecipate a un concorso, a una lotteria o a un evento organizzato da noi, tratteremo i vostri dati personali per poter comunicare con voi (i) prima o dopo la partecipazione al concorso, alla lotteria o all'evento (ii) ai fini dell'identificazione e del controllo dell'età, o (iii) per eleggere un vincitore e per distribuire il relativo beneficio o premio.

Categorie di dati personali : A seconda del tipo di concorso, lotteria o evento a cui partecipate, possiamo raccogliere il vostro nome, indirizzo e-mail, luogo e data di nascita, nonché l'indirizzo di spedizione ai fini della distribuzione del relativo beneficio o premio. Maggiori dettagli sui dati che stiamo raccogliendo saranno forniti in relazione a ciascuno di questi concorsi, lotterie o eventi.

Base giuridica del trattamento : I dati personali sono necessari per il legittimo interesse che abbiamo a gestire la vostra partecipazione a concorsi, lotterie o eventi.

Periodo di conservazione : Conserveremo i vostri dati personali solo durante il concorso, la lotteria o l'evento (inclusa un'eventuale valutazione degli stessi).

SUPPORTO

Finalità del trattamento : Quando richiedete supporto attraverso la nostra live chat o altri canali di supporto, tratteremo i vostri dati personali per potervi assistere.

Categorie di dati personali : Il vostro nome, l'indirizzo e-mail e altri dati di contatto, i dettagli dell'ordine, l'importo dell'acquisto, la cronologia degli acquisti, il luogo di acquisto, la fattura, il metodo di pagamento, la nostra corrispondenza con voi, i dati tecnici dei dispositivi e del sistema operativo utilizzato. Su vostra iniziativa, possiamo anche trattare dati personali come documenti di identità, coordinate bancarie, luogo di lavoro, numero di telefono, dati sanitari (come reazioni allergiche o altri dati sanitari che ci fornite), foto allegate da voi o status sociale, se da voi menzionati nel nostro dialogo.

Base giuridica del trattamento : Se forniamo questo servizio sulla base di un accordo con voi, consideriamo il trattamento dei vostri dati personali necessario per l'esecuzione del contratto di cui siete parte. In altri casi, consideriamo il trattamento dei vostri dati personali nel contesto sopra descritto come basato sul nostro legittimo interesse a fornirvi il miglior servizio clienti possibile.

Periodo di conservazione : Cancelleremo i vostri dati entro tre anni dalla risoluzione definitiva della questione, ad eccezione dei dati sensibili (come ID, coordinate bancarie, dati sanitari (come reazioni allergiche o altri dati sanitari da voi forniti), immagini da voi allegate, status sociale, se da voi menzionati nel nostro dialogo) che saranno cancellati immediatamente dopo che il vostro caso sarà stato risolto.

SONDAGGI SULL'ESPERIENZA DEI CLIENTI

Finalità del trattamento: qualora l'utente abbia effettuato un acquisto presso di noi, siamo interessati a conoscere la sua esperienza in merito al nostro sito Web, al prodotto, ai servizi offerti o qualsiasi altra esperienza che potrebbe avere vissuto interagendo con noi. Per questo motivo, è possibile che l'utente riceva una nostra e-mail in cui è invitato a rispondere ad alcune domande e a fornirci un feedback. L'utente può indicare se desidera essere ricontattato da noi sulla base del feedback che ha fornito. La partecipazione al sondaggio è volontaria.

Categorie di dati personali: indirizzo e-mail, numero d'ordine, prodotti acquistati, sesso (facoltativo) ed età (facoltativo).

Base giuridica del trattamento: i sondaggi sono una delle attività svolte dal nostro servizio clienti per garantire a coloro che acquistano un'esperienza ottimale e, per questo motivo, riteniamo di avere un interesse legittimo per il trattamento dei dati personali dell'utente. L'eventuale erogazione di un servizio di assistenza aggiuntivo, grazie al feedback fornito dall'utente sui prodotti acquistati, verrà effettuato ai sensi del contratto di acquisto che abbiamo stipulato.

Periodo di conservazione : cancelleremo i dati dell'utente entro dodici mesi dalla sua partecipazione al sondaggio, a meno che non vi sia un altro motivo legale per conservarli (come un contratto di acquisto valido o una problematica in corso con il servizio clienti; a tale proposito, l'utente può fare riferimento alle informazioni nella precedente sezione Supporto). L'utente può scegliere espressamente di non ricevere gli inviti al sondaggio tramite un collegamento nell'e-mail di invito o contattando l'indirizzo dataprotection@danielwellington.com.

SERVIZIO DI RIPARAZIONE

Finalità del trattamento : Quando utilizzate i nostri servizi di riparazione, tratteremo i vostri dati personali per adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei vostri confronti (vedi Termini e condizioni del servizio di riparazione).

Categorie di dati personali : Identità (nome e cognome), indirizzo e-mail, indirizzo di consegna, eventuali informazioni sull'ordine relative all'acquisto iniziale, dati della carta di credito, numero di riferimento del pagamento e foto del prodotto da riparare (se richiesto da noi per valutare la possibilità di effettuare la riparazione).

Base giuridica del trattamento : Il trattamento è necessario per l'esecuzione del contratto con voi (vale a dire, i Termini e le condizioni del servizio di riparazione).

Periodo di conservazione : Tratteremo i vostri dati personali per la durata del nostro contratto (incluso il periodo di garanzia legale di tre anni) e successivamente li cancelleremo.

PROMEMORIA DI PAGAMENTO

Finalità del trattamento : Se avete avviato un acquisto sul nostro sito web e se avete fornito il vostro indirizzo e-mail in relazione allo stesso, ma non avete completato la fase finale del vostro acquisto, vi invieremo una e-mail con un link al carrello per ricordarvi che avete un acquisto non completato.

Categorie di dati personali : Tutti i dettagli che avete inserito nel vostro carrello in relazione all'acquisto non completato (fare riferimento ad "Acquisti", sopra, per maggiori informazioni sui dettagli che raccogliamo in relazione a qualsiasi acquisto).

Base giuridica del trattamento : Il trattamento è necessario affinché il nostro e il vostro legittimo interesse vi ricordi il vostro acquisto non completato.

Periodo di conservazione : Cancelleremo i vostri dati, entro un mese dal sollecito di pagamento, a meno che non vi sia un altro motivo legale per conservare i vostri dati (ad esempio un contratto di acquisto valido). È possibile indicare la volontà di non partecipare contattando dataprotection@danielwellington.com.

NAVIGAZIONE

Finalità del trattamento : Durante la navigazione del nostro sito web, tratteremo i vostri dati personali per migliorare il nostro sito web e per scopi di marketing.

Categorie di dati personali : Indirizzo IP, dati generati dall'utente a partire dai cookie (ad es. clic, pagina visualizzata, visite della pagina, tempo trascorso, prodotti visualizzati e cliccati, ordini, valore medio dell'ordine).

Base giuridica del trattamento : Il trattamento si basa sul consenso che ci fornite se accettate i nostri Cookie di prestazioni e Cookie di targeting (vedere "Cookie", di seguito). In relazione ai Cookie strettamente necessari, il nostro trattamento è necessario per il nostro legittimo interesse di potervi fornire un sito web funzionante quando visitate e utilizzate i servizi forniti su DanielWellington.com. Maggiori informazioni sono disponibili sotto “Cookie”.

Periodo di conservazione : Il periodo di conservazione di ciascuno dei nostri cookie è indicato nelle .

PREVENZIONE DELLE FRODI

Finalità del trattamento : Tratteremo i vostri dati personali ai fini dell'analisi dei rischi, della prevenzione delle frodi e della gestione dei rischi.

Categorie di dati personali : Identità (nome e cognome), indirizzo di consegna/indirizzo di fatturazione, numero di telefono, indirizzo e-mail, cronologia degli ordini, cronologia dei pagamenti, dati generati dagli acquisti e dagli utenti (clic e cronologia degli utenti), informazioni sull'utilizzo dei nostri servizi digitali.

Base giuridica del trattamento : Il trattamento è necessario per i nostri legittimi interessi al fine di prevenire le frodi e gestire i rischi.

Periodo di conservazione : Cancelleremo tutti i dati personali utilizzati a questo scopo per sei mesi, a meno che non vi sia un altro motivo legale per conservare i vostri dati. In caso di un acquisto che è stato annullato a causa della prevenzione delle frodi, cancelleremo i vostri dati personali due anni dopo l'acquisto non andato a buon fine.

VIDEOSORVEGLIANZA

Finalità del trattamento : Quando visitate uno dei nostri negozi, possiamo effettuare la sorveglianza con telecamere (in tal caso, ci sono cartelli nel negozio che informano della sorveglianza) e quindi elaborare le immagini in movimento di voi raccolte attraverso le nostre telecamere di sorveglianza al fine di (i) prevenire e indagare sui crimini sulla proprietà e verso i dipendenti e (ii) prevenire gli incendi.

Categorie di dati personali : Immagini e registrazioni video relative ai visitatori dei nostri negozi e la data, l'ora e il luogo in cui si trovano.

Base giuridica del trattamento : Il trattamento è necessario per i nostri legittimi interessi per proteggere la nostra proprietà e garantire un luogo di lavoro sicuro per i nostri dipendenti.

Periodo di conservazione : Tratteremo i vostri dati personali per 72 ore, a meno che leggi o regolamenti non ci obblighino a continuare il trattamento. I dati personali verranno quindi cancellati.

ANALISI DEI DATI

Finalità del trattamento : Analizzeremo i vostri dati personali, al fine di compilare dati di tracciamento aggregati (anche per analizzare l'utilizzo dei nostri siti da parte dei visitatori, tracciando informazioni come la visualizzazione delle pagine, i flussi di traffico, i termini di ricerca e i click through) per poter offrire un'esperienza sempre più user-friendly.

Categorie di dati personali : Indirizzo IP, dati generati dall'utente a partire dai cookie (ad es. clic, pagina visualizzata, visite della pagina, tempo trascorso, prodotti visualizzati e cliccati, ordini, valore medio dell'ordine), posizione geografica (solo per il paese), corrispondenza e feedback relativi ai nostri prodotti e servizi, dati tecnici (ad es. lingua, indirizzo IP, tipo di dispositivo, impostazioni del browser, fuso orario, sistema operativo, piattaforma), informazioni su come avete interagito con noi, cioè su come avete utilizzato i nostri servizi, tempi di risposta, errori di pagina, come avete raggiunto e come avete lasciato il sito, ecc.

Base giuridica del trattamento : Il trattamento si basa sul consenso che ci fornite se accettate i nostri Cookie di prestazioni (vedere "Cookie", di seguito). Maggiori informazioni sono disponibili sotto “Cookie”.

Periodo di conservazione : Il periodo di conservazione di ciascuno dei nostri Cookie di prestazioni è indicato nelle .

MESSAGGI MIRATI SU PIATTAFORME PUBBLICITARIE DI TERZE PARTI

Finalità del trattamento : Utilizziamo piattaforme pubblicitarie di terze parti, come Facebook, Google, YouTube, Instagram, ecc. per inviarvi messaggi mirati a voi, in base al vostro comportamento e al vostro modello di navigazione, in momenti e luoghi specifici di queste piattaforme per aumentare l'efficienza delle nostre campagne pubblicitarie. I vostri dati personali vengono condivisi con le piattaforme pubblicitarie di terzi, che cercheranno di far corrispondere il vostro profilo nel loro database per determinare il momento e il luogo ottimali (la pagina su cui state navigando) per mostrarvi un annuncio pubblicitario da Daniel Wellington. Dobbiamo anche analizzare le informazioni necessarie per capire l'impatto della nostra pubblicità. Se non accettate che i vostri dati siano tracciati a questo scopo, potreste comunque vedere gli annunci pubblicitari di Daniel Wellington su altre piattaforme senza che questi siano legati ad attività di tracciamento.

Potete saperne di più su come i nostri partner pubblicitari ci aiutano a raggiungere questo scopo visitando i loro siti (i relativi link si trovano nelle Impostazioni dei cookie (vedere link sotto alla voce "Cookie")).

Categorie di dati personali : Indirizzo IP, dati generati dall'utente a partire dai cookie (ad es. clic, pagina visualizzata, visite della pagina, tempo trascorso, prodotti visualizzati e cliccati, ordini, valore medio dell'ordine), posizione geografica (solo paese).

Base giuridica del trattamento : Il trattamento si basa sul consenso che ci fornite se accettate i nostri Cookie di targeting (vedere "Cookie", di seguito).

Periodo di conservazione : Il periodo di conservazione di ciascuno dei nostri Cookie di targeting è indicato nelle .

Si prega di notare che i periodi di conservazione di cui sopra non si applicano nella misura in cui Daniel Wellington è tenuta a conservare i vostri dati personali (in tutto o in parte) ai sensi delle leggi obbligatorie applicabili (ad esempio, le leggi contabili).

CON CHI CONDIVIDIAMO I DATI PERSONALI DELL'UTENTE?

Solo le persone che hanno bisogno di trattare i dati personali per le finalità sopra menzionate hanno accesso ai vostri dati personali. Potremmo aver bisogno di condividere i vostri dati personali con le società del nostro gruppo. Potremmo inoltre dover consentire ai nostri fornitori l'accesso ai vostri dati personali quando svolgono servizi per nostro conto, principalmente per fornire supporto e manutenzione dei sistemi IT, servizi di archiviazione e marketing. Qualsiasi trasferimento di dati al di fuori dell'UE/SEE viene effettuato in linea con le leggi sulla protezione dei dati. I nostri trasferimenti internazionali di dati personali (inclusi i trasferimenti alle società del nostro gruppo e ai fornitori al di fuori dell'UE/SEE) si basano sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE. Le clausole contrattuali standard sono disponibili qui.

Condividiamo i vostri dati personali anche con altri responsabili del trattamento dei dati personali. Tali responsabili potrebbero essere le autorità (polizia, autorità fiscali o altre autorità), se siamo obbligati a condividerli secondo la legge o sospette attività criminali, e le aziende di trasporto per poter gestire e consegnare il vostro ordine. Quando i vostri dati personali vengono condivisi con altri responsabili del trattamento, questi ultimi saranno responsabili dei vostri dati personali e vi rimandiamo a loro per maggiori informazioni su come trattano i vostri dati personali.

I VOSTRI DIRITTI

L'utente dispone dei seguenti diritti ai sensi delle leggi applicabili:

Diritto di accesso : L'utente potrà richiedere l'accesso ai suoi dati personali in qualsiasi momento. Su richiesta, forniremo una copia dei suoi dati personali in un formato elettronico di uso comune.

Diritto di rettifica : L'utente ha il diritto di ottenere la rettifica di dati personali inesatti e il completamento di dati personali incompleti.

Diritto di cancellazione (diritto all'oblio) : In determinate circostanze (incluso il trattamento sulla base del consenso dell'utente), l'utente può richiedere la cancellazione dei propri i vostri dati personali. Tenere presente che questo diritto non è incondizionato. Pertanto, un tentativo di invocare tale diritto potrebbe non portare a un'azione da parte nostra.

Diritto di opposizione : a determinate attività di trattamento da noi svolte in relazione ai dati personali dell'utente, quali il trattamento dei suoi dati personali in base al nostro legittimo interesse. Il diritto di opposizione si applica anche al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto.

Diritto alla limitazione del trattamento : In determinate circostanze, l'utente può richiederci di limitare il trattamento dei propri dati personali. Tenere presente che questo diritto non è incondizionato. Pertanto, un tentativo di invocare tale diritto potrebbe non portare a un'azione da parte nostra.

Il diritto alla portabilità dei dati : L'utente ha il diritto di ricevere i suoi dati personali (o di farli trasmettere direttamente a un altro titolare del trattamento) in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un computer.

*Il diritto di fornire istruzioni dopo la morte: avete il diritto di fornirci istruzioni su come dobbiamo gestire i vostri dati personali dopo la vostra morte.

Infine, avete anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo in Svezia, che attualmente è « Integritetsskyddsmyndigheten ».

COOKIES

Nel contesto del nostro approccio alla fornitura di servizi personalizzati sul nostro sito web, utilizziamo i cookies per memorizzare e, talvolta, tenere traccia delle informazioni sull'utente. Un cookie è un piccolo file di dati inviato al browser da un server web e memorizzato sul disco rigido dell'utente e consente un accesso più facile alla successiva visita della stessa pagina. Ad esempio, viene inviato un cookie quando l'utente si iscrive per scaricare prodotti o informazioni sul nostro sito web. Se l'utente non desidera che i propri dati personali vengano memorizzati da cookies, è possibile configurare il browser in modo che venga inviata una notifica ogni volta che si riceve un cookie. In questo modo è possibile decidere ogni volta di accettare o meno i cookies. Tuttavia, l'uso dei cookies può essere necessario per fornire determinate caratteristiche e la scelta di rifiutarli può ridurre la funzionalità del nostro sito web. Il browser dell'utente dovrebbe includere istruzioni precise che spieghino come controllare l'accettazione dei cookies.

Per la massima trasparenza, abbiamo riassunto qui di seguito i cookie utilizzati sul nostro sito web.

Cliccando sul pulsante "impostazioni dei cookie" qui sotto, troverete un elenco dettagliato dei cookie che utilizziamo sul nostro sito web. Il nostro sito web viene scansionato regolarmente con il nostro strumento di scansione dei cookie per mantenere un elenco il più accurato possibile. Classifichiamo i cookie nelle seguenti categorie:

• Cookie strettamente necessari

• Cookie di prestazioni

• Cookie di targeting

• Cookie funzionali

• Cookie di social media

È possibile scegliere di disattivare ciascuna categoria di cookie (ad eccezione dei cookie strettamente necessari) accedendo alle .

SICUREZZA DEI DATI

Adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali dell'utente da perdite e dall'accesso di persone non autorizzate. Le misure di sicurezza appropriate che abbiamo adottato comprendono l'implementazione di connessioni private sicure, la tracciabilità, il ripristino d'emergenza e le limitazioni di accesso. Revisioniamo regolarmente le nostre politiche e procedure di sicurezza per garantire la sicurezza e la protezione dei nostri sistemi.

INFORMAZIONI DI CONTATTO

Se l’utente ha domande relative al trattamento dei suoi dati personali o all'uso dei cookies o se desidera far valere uno dei suoi diritti ai sensi della legislazione sulla privacy applicabile, può contattarci al seguente indirizzo: dataprotection@danielwellington.com.

MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL SITO WEB

Se modificheremo il modo in cui trattiamo i dati personali o utilizziamo i cookie dell'utente, aggiorneremo prontamente l’informativa sulla privacy e la pubblicheremo su questo sito.

Ultimo aggiornamento: 2020-10-05

© 2021 Daniel Wellington AB