Portugal

O seu carrinho

Aviso de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A Daniel Wellington AB, reg. nº 556875-5937 (“Daniel Wellington,” “nós,” “nos” ou “nosso/a”) irá processar os seus dados pessoais quando aceder e utilizar os serviços fornecidos em DanielWellington.com ou adquirir produtos nas nossas lojas. Procuramos ser transparentes no tratamento que damos aos dados pessoais dos clientes e dos visitantes do site e, como tal, adotamos esta política de privacidade. Abaixo, irá encontrar a informação relativa ao tipo de dados pessoais que processamos, porque é que o fazemos, com que finalidade os usamos e como poderemos partilhá-los. A Daniel Wellington é a controladora de dados de qualquer processamento dos seus dados pessoais.

Que dados pessoais processamos?

Recolhemos dados pessoais quando (i) compra relógios, acessórios, correias de relógio ou outros artigos, (ii) se regista para receber notícias, convites e ofertas, (iii) solicita apoio e (iv) navega no nosso site. Tais dados pessoais irão incluir o seu nome, endereço de e-mail, telefone, endereço para entregas, dados de pagamento, endereço de IP, comportamento no site e outras informações que nos irá fornecer voluntariamente.

Finalidade, bases legais e período de armazenamento

Iremos utilizar os seus dados pessoais apenas para a finalidade e de acordo com as bases legais definidas abaixo. Não utilizaremos os seus dados pessoais para qualquer finalidade que seja incompatível com as descritas abaixo. Além disso, iremos utilizar os seus dados pessoais apenas durante o período definido em «Período de armazenamento», após o qual os seus dados pessoais serão apagados.

Compras

Finalidade do processamento : Ao comprar relógios, acessórios, correias de relógio ou outros artigos, iremos processar os seus dados pessoais para cumprir as nossas obrigações contratuais para consigo (ver Termos de Utilização). O nosso formulário de compra identifica a informação que terá de nos fornecer, para que possamos concluir a sua compra.

Bases legais para processamento : O processamento é necessário para o desempenho do nosso contrato consigo (i.e. Termos de utilização).

Período de armazenamento : Iremos processar os seus dados pessoais durante o termo do nosso contrato (incluindo o período de garantia de dois anos), findo o qual iremos apagar os seus dados pessoais. O período de armazenamento aplica-se também a qualquer compra que não tenha sido bem-sucedida devido à falta de fundos na sua conta.

Marketing direto

Finalidade do processamento : Ao registar-se para receber notícias, convites e ofertas (marketing direto), iremos processar os seus dados pessoais para fornecer os serviços requisitados por si. O nosso marketing direto baseia-se na criação de perfis, o que significa que iremos personalizar a informação que recebe da nossa parte, com base em determinados fatores. Usamos os seguintes tipos de dados pessoais para criar um perfil: o seu género, localização, compras anteriores, comportamento no site e/ou o seu comportamento anterior, ao receber marketing direto da nossa parte.

Bases legais para processamento : O processamento é necessário para o nosso interesse legítimo de manter uma boa relação com os clientes.

Período de armazenamento : Se solicitar a saída ou o cancelamento da subscrição do nosso marketing (incluindo a criação de um perfil), deixaremos de processar os seus dados pessoais para esta finalidade. Iremos também apagar os seus dados pessoais, a não ser que haja outra base legal para os manter (como um contrato de compra válido).

Apoio

Finalidade do processamento : Quando solicita apoio através do nosso chat em tempo real ou através dos nossos outros canais de apoio, iremos processar os seus dados pessoais para poder ajudá-lo com a questão em causa.

Bases legais para processamento : O processamento é necessário para o desempenho do nosso contrato consigo (i.e. Termos de utilização).

Período de armazenamento : Iremos apagar os seus dados no prazo de seis meses após a questão em causa ter sido finalmente resolvida.

Lembrete da caixa

Finalidade do processamento : Se iniciou uma compra no nosso site e forneceu o seu endereço de e-mail relativamente à mesma, mas não concluiu a etapa final da sua compra, iremos enviar-lhe um e-mail com uma hiperligação para o seu carrinho de compras, com a finalidade de o recordar da sua compra não concluída.

Bases legais para processamento : O processamento é necessário para o nosso e para o seu interesse legítimo de o recordar da sua compra não concluída.

Período de armazenamento : Iremos apagar os seus dados no prazo de um mês após o lembrete da caixa, a não ser que haja outra base legal para os manter (como um contrato de compra válido). Pode contactar-nos para solicitar a saída, através do e-mail dataprotection@danielwellington.com .

Navegação

Finalidade do processamento : Ao navegar no nosso site, iremos processar os seus dados pessoais para melhorar o nosso site e para fins de marketing.

Bases legais para processamento : O processamento é necessário para o nosso interesse legítimo de melhorar o nosso site e para redirecionamento. Saiba mais no separador «Cookies».

Período de armazenamento : Saiba mais no separador «Cookies».

Prevenção de fraudes

Finalidade do processamento : Iremos processar os seus dados pessoais com a finalidade de levar a cabo análises de risco, prevenção de fraudes e gestão de risco.

Bases legais para processamento : O processamento é necessário para o nosso interesse legítimo de evitar fraudes e lidar com riscos.

Período de armazenamento : Iremos apagar quaisquer dados pessoais utilizados para esta finalidade a cada seis meses, não ser que haja outro interesse legítimo para a manutenção dos seus dados. No caso de uma compra que tenha sido cancelada por motivo de prevenção de fraude, apagaremos os seus dados pessoais dois anos após a mesma.

Análise de dados

Finalidade do processamento : Iremos analisar os seus dados pessoais para compilar dados de rastreamento agregados (incluindo para analisar a utilização das nossas páginas por parte dos visitantes, rastreando informação como visualizações das páginas, fluxos de tráfego, termos de pesquisa e cliques).

Bases legais para processamento : O processamento é necessário para o nosso interesse legítimo de criar estatísticas ao longo do tempo.

Período de armazenamento : Iremos tornar anónimos todos os dados de rastreamento, sempre que for tecnicamente possível. Quando os seus dados pessoais se tornarem anónimos, deixarão de ser considerados como dados pessoais ao abrigo de leis de proteção de dados aplicáveis.
Pode contactar-nos para solicitar a saída, através do e-mail dataprotection@danielwellington.com .

Tenha em atenção que os períodos de armazenamento mencionados acima não se aplicam a toda a extensão durante a qual a Daniel Wellington terá de manter os seus dados pessoais (parcialmente ou na totalidade) ao abrigo da lei aplicável (por ex., leis de contabilidade).

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Apenas as pessoas que precisam de processar dados pessoais para os fins acima mencionados terão acesso aos seus dados pessoais. É possível que tenhamos de partilhar os seus dados pessoais com as empresas do nosso grupo. Adicionalmente, é possível que tenhamos de permitir o acesso aos seus dados pessoais aos nossos fornecedores, quando estes realizam serviços em nosso nome, principalmente para prestar apoio e manutenção de sistemas de T.I., serviços de armazenamento e marketing. Qualquer transferência de dados fora da UE/EEE é feita de acordo com as leis de proteção de dados. As nossas transferências internacionais de dados pessoais (incluindo transferências para as empresas do nosso grupo e fornecedores fora da UE/EEE) baseiam-se nas cláusulas contratuais gerais da Comissão Europeia. Poderá ler aqui as cláusulas contratuais gerais. Adicionalmente, para transferências para alguns dos nossos fornecedores nos E.U.A., o destinatário é certificado ao abrigo da Blindagem de Privacidade UE-E.U.A., administrada pela Department of Commerce’s International Trade Administration (Administração Internacional do Comércio) dos E.U.A.. (Pode consultar aqui www.privacyshield.gov).

Os seus direitos

São-lhe garantidos os seguintes direitos, ao abrigo das leis aplicáveis:

  • O direito de acesso : a qualquer momento, poderá solicitar o acesso aos seus dados pessoais. Mediante pedido, iremos fornecer-lhe uma cópia dos seus dados pessoais num formato eletrónico de uso comum.

  • O direito de retificação : tem o direito de obter uma retificação de dados pessoais incorretos e de completar dados pessoais incompletos.

  • O direito à eliminação («direito a ser esquecido») : em determinadas circunstâncias (incluindo o processamento na base do seu consentimento), poderá solicitar-nos para apagar os seus Dados de Utilizador. Tenha em atenção que este direito não é incondicional. Como tal, uma tentativa de invocar esse direito poderá não levar a uma ação da nossa parte.

  • O direito à objeção : a determinadas atividades de processamento realizadas por nós em relação aos seus dados pessoais, tais como o nosso processamento dos seus dados pessoais com base no nosso interesse legítimo. O direito de objeção também se aplica ao processamento dos seus dados pessoais para fins de marketing direto.

  • O direito à restrição de processamento : em determinadas circunstâncias, poderá solicitar-nos para limitar o processamento dos seus dados pessoais. Tenha em atenção que este direito não é incondicional. Como tal, uma tentativa de invocar esse direito poderá não levar a uma ação da nossa parte.

  • O direito à portabilidade de dados : tem o direito de receber os seus dados pessoais (ou ter os seus dados pessoais diretamente transmitidos para outro controlador de dados) num formato estruturado, de uso comum e digital.

Finalmente, tem também o direito de apresentar uma queixa à autoridade supervisora na Suécia, que é atualmente a Datainspektionen.

Cookies

Como parte da nossa abordagem à prestação de serviços personalizados no nosso site, utilizamos cookies para armazenar e por vezes rastrear informação sobre si. Um cookie é um pequeno ficheiro de dados enviado para o seu browser a partir de um servidor web e armazenado no seu disco rígido, que permite um acesso mais fácil da próxima vez que aceder à página. Por exemplo, é enviado um cookie quando se regista para descarregar produtos ou informação no nosso site. Se não deseja que a sua informação pessoal seja armazenada por cookies, pode configurar o seu browser para que este o avise sempre que receber um cookie. Desta forma, poderá aceitar ou recusar os cookies a cada utilização. Contudo, a utilização de cookies poderá ser necessária para fornecer determinadas funcionalidades e a opção de recusar os cookies poderá diminuir o funcionamento do nosso site. O seu browser deverá incluir instruções exatas acerca de como controlar a aceitação de cookies.

Para fins de clareza, resumimos abaixo os tipos de cookies usados no nosso site.

Fornecedor: Daniel Wellington

  • Tipo de cookie: Permanente

  • Finalidade: Armazenamento de aviso de cookies caso tenha aceitado a política de cookies e de privacidade

  • Tempo de armazenamento: Permanente

  • Dados armazenados: Verdadeiro/Falso

  • Partilha: Nenhuma

Fornecedor: Daniel Wellington

  • Tipo de cookie: Original

  • Finalidade: Identificação de carrinho e sessão

  • Tempo de armazenamento: Sessão.

  • Dados armazenados: Dados de identificação de carrinho e sessão

  • Partilha: Nenhuma

Fornecedor: Daniel Wellington

  • Tipo de cookie: Sessão

  • Finalidade: Identificação de carrinho e sessão

  • Tempo de armazenamento: Cookie de sessão temporária

  • Dados armazenados: ID de sessão

  • Partilha: Nenhuma

Fornecedor: Google

  • Tipo de cookie: Terceiros

  • Finalidade: Desempenho e estatísticas

  • Tempo de armazenamento: Permanente

  • Dados armazenados: ID de sessão, IP anónimo, estatísticas da página

  • Partilha: Sim

Fornecedor: AppNexus

  • Tipo de cookie: Terceiros

  • Finalidade: Marketing

  • Tempo de armazenamento: 90 dias

  • Dados armazenados: Dados de identificação de carrinho e sessão

  • Partilha: Sim

Fornecedor: DoubleClick

  • Tipo de cookie: Terceiros

  • Finalidade: Marketing

  • Tempo de armazenamento: Permanente

  • Dados armazenados: ID de sessão, estatísticas da página

  • Partilha : Sim

Fornecedor: Facebook

  • Tipo de cookie: Terceiros

  • Finalidade: Marketing

  • Tempo de armazenamento: Permanente

  • Dados armazenados: ID de sessão, estatísticas da página

  • Partilha: Sim

Fornecedor: FLX1

  • Tipo de cookie: Terceiros

  • Finalidade: Marketing

  • Tempo de armazenamento: 2 anos

  • Dados armazenados: Dados de identificação de carrinho e sessão

  • Partilha: Sim

Fornecedor: VE Interactive

  • Tipo de cookie: Terceiros

  • Finalidade: Marketing

  • Tempo de armazenamento: 90 dias

  • Dados armazenados: Dados de identificação de carrinho e sessão

  • Partilha: Sim

Fornecedor: Zendesk

  • Tipo de cookie: Terceiros

  • Finalidade: Apoio ao cliente

  • Tempo de armazenamento: 2 anos

  • Dados armazenados: ID de sessão, analítica

  • Partilha: Sim

Segurança de dados

Empregamos medidas de segurança organizacionais e técnicas apropriadas para ajudar a proteger os seus dados pessoais contra perdas e para os proteger contra o acesso de pessoas não autorizadas. As medidas de segurança apropriadas que já adotamos incluem a implementação de ligações privadas e seguras, rastreamento, recuperação de desastres e limitações de acesso. Revemos regularmente os nossos procedimentos e políticas de segurança para garantir que os nossos sistemas estão seguros e protegidos.

Informações de contacto

Se tiver dúvidas em relação ao tratamento dos seus dados pessoais ou à nossa utilização de cookies, ou se desejar invocar algum dos seus direitos ao abrigo da legislação de privacidade aplicável, contacte-nos em: dataprotection@danielwellington.com .

Alterações à política de privacidade deste site

Se alterarmos a forma como lidamos com os seus dados pessoais ou como utilizamos cookies, iremos imediatamente atualizar a política de privacidade deste site e publicá-la no mesmo.

Última atualização: 12 de Junho de 2018

Inscreva-se já!