CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

Daniel Wellington AB, reg.no 556875-5937 (« Daniel Wellington », « nous », « notre » ou « nos ») traitera vos données à caractère personnel lors de vos visites sur notre site et lorsque vous utiliserez les services fournis sur DanielWellington.com ou lors de vos achats de produits dans nos boutiques. Nous souhaitons faire preuve de transparence en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel de nos visiteurs et clients. Nous avons donc adopté la présente politique de confidentialité. Vous trouverez ci-après des informations sur le type de données à caractère personnel traitées, les finalités de leur traitement et la façon dont nous pouvons les communiquer. Daniel Wellington est responsable du traitement des données à caractère personnel, sauf mention contraire dans la présente politique de confidentialité.

QUELLES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL TRAITONS-NOUS ?

Nous recueillons des données à caractère personnel lorsque vous (i) achetez des montres, des accessoires, des bracelets de montre, des cartes cadeaux ou d'autres produits et/ou services associés, (ii) vous abonnez à la newsletter, aux invitations et aux offres, (iii) demandez de l'aide et (iv) naviguez sur notre site Internet. Lesdites données à caractère personnel incluent votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre adresse de livraison, vos données de paiement, votre adresse IP, votre comportement sur le site Internet et d'autres informations que vous nous communiquez de plein gré. Si nous vous remettons une carte cadeau (ou un autre produit) acheté(e) par quelqu’un d’autre que vous, nous traitons vos coordonnées telles que fournies par l’acheteur.

BUT, FONDEMENT JURIDIQUE ET DURÉE DE CONSERVATION

Nous utiliserons vos données à caractère personnel exclusivement aux fins et selon les fondements juridiques énoncés ci-après. En outre, nous utiliserons vos données à caractère personnel uniquement pendant la période indiquée dans la section « Durée de conservation » ; à l'issue de cette période, vos données à caractère personnel seront effacées.

ACHATS

Finalité du traitement : Lorsque vous achetez des montres, des accessoires, des bracelets de montre, des cartes cadeaux ou d'autres produits et/ou services, nous traitons vos données à caractère personnel pour remplir nos obligations contractuelles à votre égard (cf. les Conditions d'utilisation).

Catégories de données à caractère personnel : identité (nom et prénom), adresse de livraison/adresse de facturation, numéro de téléphone, adresse e-mail, informations de commande, données de paiement, historique des paiements, informations de carte de crédit et numéro de référence du paiement.

Fondement juridique du traitement : Ce traitement est nécessaire à l'exécution de notre contrat avec vous (c.-à-d. les Conditions d'utilisation).

Durée de conservation : Nous traiterons vos données à caractère personnel pendant la durée de notre contrat (y compris la période de trois ans de garantie) ; à l'issue de cette période, nous effacerons vos données à caractère personnel. Cette durée de conservation s'applique également à un achat infructueux faute de fonds suffisants sur votre compte. Nous conservons également vos données à caractère personnel en raison d'obligations légales (législation comptable) pendant sept ans.

CARTES-CADEAUX

Si vous achetez une carte cadeau, nous traitons vos données à caractère personnel comme décrit dans la section « Achats » ci-avant. Si vous recevez une carte cadeau (ou un autre produit) acheté(e) par quelqu’un d’autre, nous traitons vos données à caractère personnel comme décrit ci-après.

Finalité du traitement : Lorsque vous recevez une carte cadeau, nous traitons vos données à caractère personnel pour remplir nos obligations contractuelles envers l’acheteur de la carte et pour pouvoir vous permettre de l’utiliser pour acheter nos produits.

Catégories de données à caractère personnel : adresse e-mail (cartes cadeaux électroniques uniquement), adresse de livraison et numéro de téléphone (cartes cadeaux physiques uniquement), nom et prénom (informations facultatives à fournir par l'acheteur) et salutation personnelle (information facultative à fournir par l'acheteur).

Fondement juridique du traitement : Ce traitement est nécessaire pour (i) notre intérêt légitime à respecter nos obligations contractuelles envers l’acheteur de la carte cadeau et (ii) notre et votre intérêt légitime à vous permettre d’effectuer des achats avec votre carte cadeau.

Durée de conservation : Nous traiterons vos données à caractère personnel pendant la période de validité de la carte cadeau ; à l'issue de cette période, nous effacerons vos données à caractère personnel. La durée de validité des cartes cadeaux varie. Pour en savoir plus sur la période applicable à votre carte cadeau, consultez la carte.

MARKETING DIRECT

Finalité du traitement : Lorsque vous vous abonnez à la newsletter, aux invitations et aux offres (marketing direct), nous traitons vos données à caractère personnel afin de vous fournir les services demandés. Notre marketing direct est fondé sur le profilage. Autrement dit, nous personnaliserons les informations que vous nous avez fournies en fonction de certains facteurs. Nous utilisons les types de données à caractère personnel suivants pour établir un profil : votre sexe, votre localisation, vos achats antérieurs, votre comportement sur notre site Internet et/ou votre comportement antérieur lors de la réception de messages de marketing direct de notre part.

Catégories de données à caractère personnel : toute donnée recueillie dans le cadre d'un achat (cf. la section « Achats » ci-avant), votre adresse e-mail, votre localisation (sur la base du magasin physique ou du site Internet Daniel Wellington que vous utilisez pour vous abonner à nos communications marketing), toute communication qui vous a été envoyée, l'historique des commandes, les e-mails sur lesquels vous avez cliqué et vos interactions avec notre site Internet si vous avez suivi un lien dans tout e-mail qui vous a été envoyé.

Fondement juridique du traitement : Ce traitement est nécessaire pour notre intérêt légitime à maintenir de bonnes relations avec nos clients.

Durée de conservation : Si vous décidez de mettre fin à nos communications marketing (y compris le profilage) ou de vous en désabonner, nous cesserons de traiter vos données à caractère personnel à cette fin. Nous effacerons également vos données à caractère personnel si vous n'avez pas interagi activement avec l'une de nos communications de marketing direct sur une période de trente (30) mois, à moins qu'il y ait une autre raison juridique de conserver vos données (par exemple un contrat d'achat valide).

CONCOURS ET EVENEMENTS

Finalité du traitement : Si vous participez à un concours, une loterie ou un événement que nous organisons, nous traiterons vos données à caractère personnel afin de pouvoir communiquer avec vous (i) avant ou après la participation au concours, à la loterie ou à l’événement (ii) à des fins d’identification et de contrôle de l’âge ou (iii) afin d’élire un gagnant et de remettre le prix ou l’avantage correspondant.

Catégories de données à caractère personnel : en fonction du type de concours, de loterie ou d'événement auquel vous participez, nous pouvons recueillir votre nom, votre adresse e-mail, vos lieu et date de naissance, ainsi que votre adresse de livraison afin de remettre l'avantage ou le prix correspondant. Plus de détails sur les données que nous recueillons seront fournis dans le cadre de chacun(e) de ces concours, loteries ou événements.

Fondement juridique du traitement : Les données à caractère personnel sont nécessaires pour notre intérêt légitime à gérer votre participation à des concours, loteries ou événements.

Durée de conservation : Nous conserverons vos données à caractère personnel uniquement pendant le concours, la loterie ou l’événement (y compris pour son évaluation éventuelle).

ASSISTANCE

Finalité du traitement : Lorsque vous demandez de l'aide via notre chat en direct ou l'un de nos autres services d'assistance, nous traitons vos données à caractère personnel pour pouvoir répondre à votre demande.

Catégories de données à caractère personnel : votre nom, votre adresse e-mail et vos autres coordonnées, les détails de la commande, le montant de l'achat, l'historique des achats, le lieu d'achat, la facture, le mode de paiement, notre correspondance avec vous, les données techniques sur les appareils et le système d'exploitation utilisés. À votre initiative, nous pouvons également traiter des données à caractère personnel telles que des pièces d'identité, des coordonnées bancaires, un lieu de travail, un numéro de téléphone, des données de santé (par exemple réactions allergiques ou autres données de santé que vous nous fournissez), des photos jointes par vous ou un statut social, si vous en faites mention dans notre dialogue.

Fondement juridique du traitement : Si nous fournissons ce service sur la base d'un accord avec vous, nous considérons que le traitement de vos données à caractère personnel est nécessaire à l'exécution du contrat auquel vous êtes partie. Dans d'autres cas, nous considérons que le traitement de vos données à caractère personnel dans le cadre ci-avant est fondé sur notre intérêt légitime à vous fournir le meilleur service client possible.

Durée de conservation : Nous effacerons vos données dans les trois ans suivant la résolution définitive du problème concerné, à l'exception des données sensibles (telles que des pièces d'identité, des coordonnées bancaires, des données de santé [par exemple réactions allergiques ou autres données de santé que vous nous fournissez], des photos jointes par vous ou un statut social, si vous en faites mention dans notre dialogue) qui seront effacées immédiatement après la résolution de votre problème.

SONDAGES SUR L'EXPÉRIENCE CLIENT

Finalité du traitement : Si vous avez effectué un achat chez nous, nous aimerions connaître votre expérience de notre site Web, du produit, de notre service ou de toute autre expérience que vous avez pu avoir en interagissant avec nous. Pour cette raison, vous pouvez recevoir un e-mail de notre part vous invitant à répondre à certaines questions et à nous faire part de vos commentaires. Vous pouvez également choisir si vous souhaitez que nous vous contactions en fonction des commentaires que vous nous avez fournis. La participation au sondage est volontaire.

Catégories de données à caractère personnel : Adresse e-mail, numéro de commande, produits achetés, sexe (facultatif) et âge (facultatif).

Fondement juridique du traitement : Les sondages font partie de notre service à la clientèle et garantissent que les clients ont la meilleure expérience, et pour cette raison, nous considérons que nous avons un intérêt légitime pour le traitement de vos données personnelles. Si nous fournissons un service supplémentaire basé sur vos commentaires sur les produits achetés, cela se fera sur la base du contrat d'achat que nous avons avec vous.

Durée de conservation : Nous effacerons vos données dans les douze mois suivant votre participation à l'enquête, sauf s'il existe un autre motif juridique pour conserver vos données (tel qu'un contrat d'achat valide ou une question de service client en cours. Veuillez vous reporter aux informations sous la rubrique Assistance ci-dessus). Vous pouvez vous désinscrire des invitations aux sondages via un lien dans l'e-mail d'invitation ou en contactant dataprotection@danielwellington.com.


SERVICE DE RÉPARATION

Finalité du traitement : Lorsque vous utilisez nos services de réparation, nous traitons vos données à caractère personnel pour remplir nos obligations contractuelles envers vous (cf. les Conditions générales du service de réparation).

Catégories de données à caractère personnel : identité (nom et prénom), adresse e-mail, adresse de livraison, toute information de commande relative à l'achat initial, informations de carte de crédit, numéro de référence du paiement et photos du produit à réparer (si nous en avons fait la demande afin d'évaluer la possibilité d'effectuer la réparation).

Fondement juridique du traitement : Ce traitement est nécessaire à l'exécution de notre contrat avec vous (c.-à-d. les Conditions générales du service de réparation).

Durée de conservation : Nous traiterons vos données à caractère personnel pendant la durée de notre contrat (y compris la période de trois ans de garantie) ; à l'issue de cette période, nous effacerons vos données à caractère personnel.

RAPPEL DE VOTRE COMMANDE

Finalité du traitement : Si vous avez amorcé une procédure d'achat sur notre site Internet et nous avez communiqué votre adresse e-mail dans le cadre de ladite procédure d'achat sans l'avoir finalisée, nous vous enverrons un e-mail comportant un lien vers votre panier afin de vous rappeler que vous n'avez pas finalisé votre achat.

Catégories de données à caractère personnel : toute information que vous avez saisie dans votre panier en relation avec l'achat non finalisé (cf. la section « Achats » ci-avant pour en savoir plus sur les informations que nous recueillons en relation avec tout achat).

Fondement juridique du traitement : Ce traitement est nécessaire pour notre et votre intérêt légitime à vous rappeler que vous n'avez pas finalisé votre achat.

Durée de conservation : Nous effacerons vos données dans un délai d'un mois à compter du rappel de votre commande, à moins qu'il y ait une autre raison juridique de conserver vos données (par exemple un contrat d'achat valide). Vous pouvez vous y opposer en envoyant un e-mail à dataprotection@danielwellington.com.

NAVIGATION

Finalité du traitement : Lorsque vous naviguez sur notre site Internet, nous traitons vos données à caractère personnel pour améliorer notre site Internet et à des fins marketing.

Catégories de données à caractère personnel : adresse IP, données générées par l'utilisateur à partir des cookies (par ex. clics, pages consultées, visites de pages, durée de consultation, produits consultés et ayant fait l'objet d'un clic, commandes, valeur moyenne des commandes).

Fondement juridique du traitement : Ce traitement est fondé sur le consentement que vous nous fournissez si vous acceptez nos Cookies de performance et nos Cookies de ciblage (cf. la section « Cookies » ci-après). En ce qui concerne les Cookies strictement nécessaires, notre traitement est nécessaire pour notre intérêt légitime à pouvoir vous fournir un site Internet fonctionnel lorsque vous le visitez et utilisez les services fournis sur DanielWellington.com. Pour en savoir plus, consultez la section « Cookies ».

Durée de conservation : La durée de conservation de chacun de nos cookies est consultable dans nos .

PRÉVENTION DE LA FRAUDE

Finalité du traitement : Nous traiterons vos données à caractère personnel à des fins d'analyse des risques, de prévention de la fraude et de gestion des risques.

Catégories de données à caractère personnel : identité (nom et prénom), adresse de livraison/adresse de facturation, numéro de téléphone, adresse e-mail, historique des commandes, historique des paiements, données d'achat et générées par l'utilisateur (clics et historique de l'utilisateur), informations sur l'utilisation de nos services numériques.

Fondement juridique du traitement : Ce traitement est nécessaire pour notre intérêt légitime à prévenir la fraude et gérer les risques.

Durée de conservation : Nous effacerons toute donnée à caractère personnel utilisée à cette fin chaque semestre, à moins qu'il y ait une autre raison juridique de conserver vos données. Si un achat est annulé à des fins de prévention de la fraude, nous effacerons vos données à caractère personnel deux ans après l'achat infructueux.

SURVEILLANCE VIDÉO

Finalité du traitement : Lorsque vous vous rendez dans l’une de nos boutiques, nous pouvons être amenés à effectuer une surveillance vidéo (dans ce cas, des panneaux installés dans la boutique vous informerons de la présence de caméras de surveillance) et donc à traiter des images en mouvement de vous recueillies par nos caméras de surveillance à des fins (i) de prévention et d’enquête en cas d’infraction contre les biens ou à l’encontre des employés et (ii) de prévention des incendies.

Catégories de données à caractère personnel : images et enregistrements vidéo relatifs aux visiteurs de nos boutiques et leur date, heure et lieu.

Fondement juridique du traitement : Ce traitement est nécessaire pour notre intérêt légitime à protéger nos biens et garantir un espace de travail sécurisé pour nos employés.

Durée de conservation : Nous traiterons vos données à caractère personnel pendant 72 heures, sauf si les lois ou réglementations nous obligent à poursuivre le traitement. Ces données à caractère personnel seront ensuite supprimées.

ANALYSE DES DONNÉES

Finalité du traitement : Nous analyserons vos données à caractère personnel pour compiler des données de suivi agrégées (notamment pour analyser l'utilisation de nos sites par les visiteurs en suivant des informations telles que les pages consultées, les flux de trafic, les termes recherchés et le nombre de clics) afin de pouvoir continuellement offrir une expérience plus conviviale.

Catégories de données à caractère personnel : adresse IP, données générées par l'utilisateur à partir des cookies (par ex. clics, pages consultées, visites de pages, durée de consultation, produits consultés et ayant fait l'objet d'un clic, commandes, valeur moyenne des commandes), localisation géographique (pays uniquement), correspondance et commentaires relatifs à nos produits et services, données techniques (par ex. langue, adresse IP, type d'appareil, paramètres du navigateur, fuseau horaire, système d'exploitation, plateforme), informations sur vos interactions avec nous, c.-à-d. votre utilisation de nos services, les temps de réponse, les erreurs de page, la façon dont vous accédez au site et le quittez, etc.

Fondement juridique du traitement : Ce traitement est fondé sur le consentement que vous nous fournissez si vous acceptez nos Cookies de performance (cf. la section « Cookies » ci-après). Pour en savoir plus, consultez la section « Cookies ».

Durée de conservation : La durée de conservation de chacun de nos Cookies de performance est consultable dans nos .

MESSAGES CIBLÉS SUR DES PLATEFORMES PUBLICITAIRES TIERCES

Finalité du traitement : Nous utilisons des plateformes publicitaires tierces telles que Facebook, Google, YouTube, Instagram, etc. pour vous envoyer des messages qui vous ciblent, en fonction de votre comportement et de vos habitudes de navigation, à des moments spécifiques et à des emplacements spécifiques de ces plateformes afin d'augmenter l'efficacité de nos campagnes de publicité. Vos données à caractère personnel sont communiquées aux plateformes publicitaires tierces, et elles tenteront d'analyser votre profil dans leur base de données afin de déterminer le moment et l'emplacement (la page que vous consultez) optimaux pour vous montrer une annonce de Daniel Wellington. Nous devons également analyser les informations nécessaires pour comprendre l'impact de notre publicité. Si vous ne souhaitez pas que nous suivions vos données à cette fin, vous pouvez malgré tout voir des annonces Daniel Wellington sur d'autres plateformes de façon aléatoire.

Pour en savoir plus sur la manière dont nos partenaires publicitaires nous aident à atteindre cet objectif, rendez-vous sur leurs sites (les liens pertinents sont consultables dans nos Paramètres relatifs aux cookies [cf. le lien ci-après dans la section « Cookies »]).

Catégories de données à caractère personnel : adresse IP, données générées par l'utilisateur à partir des cookies (par ex. clics, pages consultées, visites de pages, durée de consultation, produits consultés et ayant fait l'objet d'un clic, commandes, valeur moyenne des commandes), localisation géographique (pays uniquement).

Fondement juridique du traitement : Ce traitement est fondé sur le consentement que vous nous fournissez si vous acceptez nos Cookies de ciblage (cf. la section « Cookies » ci-après).

Durée de conservation : La durée de conservation de chacun de nos Cookies de ciblage est consultable dans nos .

Veuillez noter que les durées de conservation susmentionnées ne s'appliquent pas dans la mesure où Daniel Wellington est tenue de conserver vos données à caractère personnel (en tout ou partie) en vertu de dispositions impératives applicables (par ex. lois sur la comptabilité).

AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Seules les personnes devant traiter vos données à caractère personnel aux fins susmentionnées ont accès à vos données à caractère personnel. Nous devrons peut-être communiquer vos données à caractère personnel aux sociétés de notre groupe. En outre, nous devrons peut-être autoriser nos fournisseurs à accéder à vos données à caractère personnel lorsqu'ils fournissent des services pour notre compte, en particulier dans le cadre de la fourniture de services d'assistance et de maintenance des systèmes informatiques, de services de stockage et de services marketing. Tout transfert de données en dehors de l'UE/EEE est effectué conformément aux lois sur la protection des données. Nos transferts internationaux de données à caractère personnel (y compris les transferts vers les sociétés de notre groupe et nos fournisseurs basés en dehors de l'UE/EEE) sont conformes aux clauses contractuelles standard de la Commission européenne. Ces clauses contractuelles standard sont consultables ici.

Nous communiquons également vos données à caractère personnel à d'autres responsables du traitement des données à caractère personnel. Lesdits responsables du traitement peuvent être des autorités (police, autorité fiscale ou autres autorités) si nous sommes tenus de communiquer lesdites données conformément à la loi ou en vertu d'activités criminelles présumées, et des sociétés de transport afin qu'elles puissent traiter et livrer votre commande. Lorsque vos données à caractère personnel sont communiquées à d'autres responsables du traitement, ils en sont responsables et nous nous référons à eux pour en savoir plus sur leur traitement desdites données.

VOS DROITS

Conformément aux lois applicables, vous bénéficiez des droits suivants :

Le droit d'accès (article 15 du RGPD) : vous pouvez demander à tout moment d'accéder à vos données à caractère personnel. Sur simple demande, nous vous fournirons une copie de vos données à caractère personnel sous un format électronique communément utilisé.

Le droit de rectification (article 16 du RGPD) : vous êtes autorisés à obtenir une rectification des données à caractère personnel erronées et incomplètes.

Le droit de verrouillage ou d'effacement (« droit à l'oubli ») de vos données à caractère personnel (article 17 du RGPD): : dans certaines circonstances (y compris le traitement basé sur votre consentement), vous pouvez nous demander de supprimer vos données à caractère personnel. lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Veuillez noter que ce droit n'est pas inconditionnel. Par conséquent, une volonté d'invoquer ce droit peut ne pas résulter en une action de notre part.

Le droit de rétracter à tout moment votre consentement (article 13-2 c du RGPD).

Le droit de contester (article 21 du RGPD) : certaines activités de traitement de vos données à caractère personnel menées par nos services, telles que le traitement de vos données à caractère personnel basé sur notre intérêt légitime. Ce droit de contester s'applique également au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Le droit de limiter le traitement (article 18 du RGPD) : vous pouvez, dans certaines circonstances, nous demander de limiter le traitement de vos données à caractère personnel. Veuillez noter que ce droit n'est pas inconditionnel. Par conséquent, une volonté d'invoquer ce droit peut ne pas résulter en une action de notre part.

Le droit à la portabilité des données (article 20 du RGPD) que vous avez fournies, lorsque vos données font l’objet de traitements automatisées fondées sur votre consentement ou sur un contrat. Vous êtes autorisés à recevoir vos données à caractère personnel (ou à demander le transfert direct de vos données à caractère personnel à un autre responsable des données) sous un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.

Le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (article 77 du RGPD).

*Le droit de donner des instructions post mortem : vous avez le droit de nous fournir des instructions sur la manière dont nous devons gérer vos données à caractère personnel après votre décès.

Enfin, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle suédoise, qui est actuellement la « Datainspektionen » et devrait être rebaptisée « Integritetsskyddsmyndigheten ».

COOKIES

Dans le cadre de notre démarche visant à vous fournir des services personnalisés sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour stocker et parfois suivre des informations vous concernant. Un cookie est un petit fichier de données envoyé à votre navigateur par un serveur web et stocké sur votre disque dur qui vous garantit un accès plus facile lors de votre prochaine visite sur la même page. Par exemple, un cookie est envoyé lorsque vous vous inscrivez pour télécharger des produits ou des informations sur notre site web. Si vous ne voulez pas que vos informations personnelles soient enregistrées par des cookies, vous pouvez configurer votre navigateur de façon à ce qu'il vous prévienne chaque fois qu'il reçoit un cookie. De cette façon, vous pouvez décider de l'accepter ou non. Toutefois, l'utilisation des cookies peut s'avérer nécessaire pour fournir certaines fonctionnalités et le refus des cookies peut réduire la fonctionnalité de votre site Web. Votre navigateur doit comporter des instructions précises expliquant comment contrôler l'acceptation des cookies.

Par souci de transparence, nous avons répertorié ci-après les cookies utilisés sur notre site Internet.

En cliquant sur le bouton « Paramètres relatifs aux cookies » ci-après, vous accéderez à une liste détaillée des cookies que nous utilisons sur notre site Internet. Notre site Internet est régulièrement analysé avec notre outil d'analyse des cookies pour tenir à jour une liste aussi précise que possible. Nous classons les cookies selon les catégories suivantes :

• Cookies strictement nécessaires

• Cookies de performance

• Cookies de ciblage

• Cookies fonctionnels

• Cookies de réseaux sociaux

Vous pouvez désactiver chaque catégorie de cookies (à l'exception des Cookies strictement nécessaires) en accédant à nos .

SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous mettons en œuvre de mesures de sécurité techniques et organisationnelles adaptées pour protéger vos données à caractère personnel contre une perte et contre un accès par des personnes non autorisées, en application de la loi Informatique et Libertés et du Règlement européen sur la protection des données (RGPD) et de la loi n°2018-133 du 26 février 2018 « portant diverses dispositions d’adaptation au droit de l’Union européenne dans le domaine de la sécurité. » Les mesures de sécurité appropriées prises incluent l'établissement de liaisons privées sécurisées, la traçabilité, la reprise après sinistre et les limitations d'accès. Nous revoyons régulièrement nos politiques et procédures de sécurité pour garantit la sécurité et la protection de nos systèmes.

COORDONNÉES

Vos données à caractères personnel sont collectées et traitées par Daniel Wellington, considéré comme Responsable de traitement des données à caractère personnel mis en œuvre dans le cadre de l’exploitation du SITE. Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données à caractère personnel ou notre utilisation des cookies ou si vous voulez exercer l'un de vos droits en vertu de la législation sur la protection des données applicable, veuillez nous contacter à : dataprotection@danielwellington.com.

MODIFICATIONS DE LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ DE CE SITE WEB

Si nous apportons des modifications à la façon dont nous traitons vos données à caractère personnel ou à notre utilisation des cookies, nous mettrons la charte de confidentialité de ce site web à jour dans les plus brefs délais et la publierons sur ce site web.

Dernière mise à jour : 2020-10-05

© 2021 Daniel Wellington AB